Эстафета для блоггеров: «Я благодарю»

Блог Сюрпризы-жизни.рф участвует в эстафете "Я благодарю"

     Как там принято здороваться в интернете?.. А, да - Доброе время суток, мои дорогие! Представляете, 2 дня назад я имела
честь получить воображаемую эстафетную палочку из рук моей недавней, но очень замечательной знакомой - блоггера Ланы. Признаться честно, пусть это и не грандиозное событие, но тот восторг, который я испыта, увидев себя в списке "приглашённых" нельзя описать словами - за что я вас, Лана и благодарю! И не отнекивайтесь - я блоггер начинающий, так сказать, только-только распустивший крылышки и любое внимание к моей скромной персоне, и к моему ещё более скромному блогу вызывает у меня бурный восторг и искреннюю благодарность! Кстати, на этой почве (да и не на этой тоже:) я так или иначе решила выразить благодарность: американским военным; родителям; мужу; друзьям, родным и просто близким мне людям; хорошим знакомым-блоггерам и...Яндексу :) Ничего не понятно? Не переживайте - скоро всё обязательно прояснится! :) Рассмотрим каждую благодарность подробнее в том же порядке:

Блог Сюрпризы-жизни.рф участвует в эстафете "Я благодарю"
Выражаю благодарность американским военным за мужество и отвагу  создание интернета и дальнейшее его внедрение в массы. За то что не сообразили запатентовать - отдельное спасибо, а то вход в сеть сейчас был бы платным!

Блог Сюрпризы-жизни.рф участвует в эстафете "Я благодарю"
Благодарю своих родителей Светлану и Александра, за счастливое и яркое детство, за хорошее воспитание, доброту, ласку, любовь, за терпение и железную выдержку, за братика Никитку и за то что вы есть!
Блог Сюрпризы-жизни.рф участвует в эстафете "Я благодарю"
Благодарю своего любимого мужа Юрия за искренность, щедрость, тёплые слова, поддержку, заботу, понимание, уважение, терпеливость, за то, что никогда не критикует приготовленную мною еду, не ворчит когда я засиживаюсь в интернете,  и за то, что почти 2 года назад всё таки согласился завести котёнка Соню!  
P.S. Он у меня действительно идеальный!
Блог Сюрпризы-жизни.рф участвует в эстафете "Я благодарю"
Благодарю всех своих друзей, родных и просто близких мне людей за то, что всегда готовы помочь, выслушать, подсказать, направить и конечно же указать на недостатки!
Блог Сюрпризы-жизни.рф участвует в эстафете "Я благодарю"
Выражаю огромную благодарность всей блогосфере и всем знакомым мне блоггерам за гостеприимность! В частности, хочу сказать отдельное спасибо Ольге Кутуевой за тёплые и подбадривающие слова и, конечно же, уже известной вам Лане!
Блог Сюрпризы-жизни.рф участвует в эстафете "Я благодарю"
Ну и благодарю поисковый сервис Яндекс за любезно предоставленный фото-материал для данной статьи! Без него пост не получился бы таким красочным :)
И ещё, всем тем, кого я не перечислила - знайте я всё равно вам благодарна, просто память девичья :)
Так, вроде бы всё... а, нет забыла поблагодарить блоггера Максима Меличаева, который и стал основателем эстафеты с красивым названием "Я благодарю". Все подробности о правилах эстафеты можно найти , перейдя по ссылке на его блог.
Главное условие - наличие в марафонной статье ссылки на эстафетную статью человека, передавшего вам эстафетную палочку и, конечно же на Максима Меличаева, а то он обидется, ведь он первый начал!
Осталось самое сладенькое - ВНИМАНИЕ (барабанная дробь:) эстафетная палочка передаётся следующим блоггерам:

Ольга Кутуева (http://nashydetky.com/)
Анастасия Ермолаева (http://stebbysteptomoney.ru/)
Галина Грабовая (http://galinagrab.com/)
Виктория (http://tworismelo.com/)
Участие безусловно добровольное, но очень надеюсь что на мне эстафета не оборвётся :)
После публикации эстафетной статьи на вашем блоге ссылка станет активной.
P.S. Если вы тоже блоггер и хотите принять участие в эстафете - считайте что я вам её и передала, можете смело бежать писать блогодарственную статью. Можете также оставлять ссылки на свои эстафетные статьи здесь в комментариях (они будут НЕ активны), но я обязательно перечислю их в статье, где они будут активны, а особо понравившиеся мне статьи получат ИНДЕКСИРУЕМУЮ ссылку. 
Спасибо за внимание!