Халява в по Амстердамски или успеть за 156 секунд

Халява в по Амстердамски или успеть за 156 секунд

     Чудеса действительно случаются, просто кому-то везёт чуть меньше, да и вообще, случайся они чаще и со всеми - и они уже не чудеса :) ! Во что тогда нам верить?! Так что, уж пусть лучше будет как есть! :) Сегодня я вам предлагаю позавидовать порадоваться за одного счастливчика, жителя Амстердама - Себастьяна. 
     Он стал победителем конкурса, устроенного одним магазином немецкой бытовой техники, Saturn, и выиграл... возможность получить совершенно бесплатно то, что сможет вынести из магазина на "свою территорию" за 156 секунд!
Халява в по Амстердамски или успеть за 156 секунд
     Отличный приз! Надо отметить, что мужчина воспользовался им на все 100%. В первые несколько секунд он "утащил"  2 плазменных телевизора, а в последний момент урвал здоровенный холодильник - в промежутке между этим успев прихватить стопку ноутбуков, несколько зеркальных фотокамер и мобильников. Общая стоимость собранных призов - около 30 000 евро. Обязательно посмотрите как это было:

     К сожалению, условий чудо-конкурса с таким креативным призом мне не известны, но рискну предположить что это могло быть что-нибудь типа "тысячный" или "миллионный покупатель". В любом случае, реклама получилась на славу, да и магазин явно не обеднел :)
     Интересно узнать ваше мнение по этому поводу! Может вы смогли бы вынести больше?! Или что-то слышали о подобных акциях?!