Картины из носков

Необычное искусство: Картины из носков

   Как же хорошо когда есть фантазия, творческая жилка, талант делать всё из ничего или просто банальная внимательность и любознательность... Думаете сочетание всего этого в одном человеке не возможно или вероятность этого слишком мала?! В общем-то вы правы, но люди превращающее всё что попадётся под руку в настоящее произведение искусства всё же встречаются на нашей бренной планете :) Кстати, говорят, что талант есть у каждого человека, только вот раскрывают его единицы...
     Наша рубрика "Необычное искусство" продолжается, сегодня хочу представить вашему вниманию весьма креативную девушку по имени Хон Йи (Hong Yi) и её очередной шедевр - картину из носков! Да-да, вы не ошиблись, именно из носков, как бы странно и необычно это не звучало!
     Хон Йи - на первый взгляд обычная художница, родом из Малазии, а на самом деле, девушка умеющая рисовать (как она сама говорит) всем, чем угодно, только не кистью! Инструментами для её художеств были и булавки, и соус чили, и даже пятна от кружек с кофе, а совсем недавняя прогулка по Шанхаю натолкнула креативную художницу на составление портрета из носков. Там, в некоторых районах города по прежнему сушат бельё на бамбуковых палках перекинутых между домами, это и стало поводом для использования в своих работах столь необычного материала.
Необычное искусство: Картины из носков
     Примечательно, что изначально, девушка решила использовать в качестве материала для своих необычных портретов рубашки, но немного поразмыслив и подведя смету, художница поняла, что сие удовольствие обойдётся дороговато, поэтому решено было остановиться на более дешёвых изделиях - носках.
Необычное искусство: Картины из носков
     Первая работа Хон Йи в жанре "рисования носками" (портрет известного китайского режисёра Чжана Имоу) состоит из бамбуковых палок, больших булавок, соединённых в длинные цепи и носков.

Необычное искусство: Картины из носков
    На составление очередного шедевра необыкновенного искусства ушло 750 пар носков! Благо, у художницы имелись помощники, ведь разобраться одной в таком количестве носков довольно не просто!
Необычное искусство: Картины из носков
     Прежде чем приступить к реализации задуманного на практике, художница рисовала схемы и долго продумывала каждую черту лица известнейшего режисёра, дабы не упустить ни одной малейшей детали.
Необычное искусство: Картины из носков
    Последние авторские поправки, доработки, "дорисовки" и необычный портрет готов! Для сравнения и пущей наглядности, на фото представляют и исходную фотографию. По-моему, получилось потрясающе!
Необычное искусство: Картины из носков
     Девушка справилась с поставленной перед собой задачей, проект реализован на все 100%, результат не может не радовать!
     Не думаю, что креативная художница решит "рисовать" подобные необычные картины из носков на продажу. Хотя, всё целиком и полностью будет зависеть от того найдутся ли заказчики. Если бы у меня в квартире была подходящая стена, я бы, наверное прикупила бы себе такой вот необычный портрет. Интересно, сколько может стоит подобный шедевр?!
     Кстати, раз уж речь зашла о деньгах, обратите внимание на весьма полезный сайт Доход для домохозяйки - там каждый сможет найти для себя интересную информацию о способах заработка в домашних условиях и не только ;) Кто знает, вдруг, вы уволившись с работы и осев дома, сможете посвятить часть своего времени творчеству, подобному вышеупомянутой креативной художницы?!
     Как вы относитесь к носкам в виде инструмента для рисования?! Понравилась ли вам работа Хон Йи?! Можно ли её отнести к разряду необычного искусства?!