Алмазная ножеточка: профессиональный помощник на кухне

Алмазная ножеточка: профессиональный помощник на кухне

Домашняя точильная станция предназначена для эффективной, простой и быстрой заточки ножей. Проблемы с тупыми ножами легко решает алмазная ножеточка! Надежный и удобный прибор, который работает в три этапа. Заточка, доводка с последующей полировкой обеспечивают
режущей кромке идеальную бритвенную остроту.

Преимущества алмазной ножеточки

  • Времена, когда оптимальным способом заточить ножи было использование бруса или заточного камня, ушли в далекое прошлое. Современная электрическая ножеточка позволяет поддерживать ножи в идеально остром состоянии без всяких усилий! Теперь на заточку даже самого большого и тупого ножа уйдет не более 60 сек. При этом качество заточки является профессиональным.
  • Прибор оснащен абразивными дисками со стопроцентным алмазным напылением, тогда как стальной стержень, обеспечивающий доводку лезвий, изготовляется из прочного легированного сплава. Алмазная ножеточка оборудована съемным точильным модулем, что позволяет удобно чистить его под струей воды.
  • Современные электрические ножеточки являются профессиональными инструментами, которые обладают длительным ресурсом постоянной работы. Эти приборы сконструированы для использования, как в домашних условиях, так и на предприятиях общепита, в кафе и ресторанах.
  • Точильный модуль аппарата оборудован пружинной системой, которая автоматически обеспечивает оптимальный угол заточки. Это позволяет затачивать лезвия до идеальной остроты.
  • Прибор снимает с лезвия минимум металла, так как осуществляет полировку по революционной технологии. Это исключает возможность нагрева режущей кромки. Благодаря этому снимается минимум материала, а затачиваемые часто ножи долго сохраняют функциональность.

Все эти преимущества приводят к единственной мысли – на каждой кухне должна стоять алмазная ножеточка. Уникальный и простой в обиходе прибор прост в уходе. Отсоединяемый модуль легко моется. Раз в полтора года специалисты рекомендуют очищать прибор от металлической пыли.

Как это работает

Внутри алмазной ножеточки расположены абразивные диски, приводимые в действие электромотором. Это основное преимущество агрегата перед прочими приборами и механизмами. С электрической ножеточкой хозяйке придется совершить гораздо меньше движений для получения идеального результата.

По материалам сайта www.nozhetochka.com