Элос эпилятор: новейшая методика удаления волос

Элос эпилятор: новейшая методика удаления волос

Проблема удаления нежелательных волос на теле и на лице существует очень давно. Большинство методов и средств довольно болезненны и не дают долговременного эффекта. Чего только не испробовали многие женщины (иногда и мужчины), пытаясь избавиться от такого неэстетичного на их взгляд волосяного покрова ног, не говоря уже о других участках тела и лица. К счастью, косметическая медицина разработала множество различных процедур, приборов и
средств, с помощью которых можно легко решить эту проблему. Один из новейших способов удаления волос – профессиональный элос эпилятор. Самое современное средство борьбы с нежелательной растительностью на теле.

Что же это за методика, и в чем ее преимущество перед другими? Начнем с того, что этот вид эпиляции универсален, здесь не имеет значения ни цвет волос, ни тип кожи. При элос эпиляции происходит воздействие непосредственно на волосяную луковицу с помощью совмещенных потоков биполярной радиочастоты с оптической энергией. В результате таких процедур значительно снижается рост волос либо прекращается вовсе.

Данная технология протестирована дерматологами и косметологами всего мира, и была признана одной из наиболее эффективных, оптимальных и безопасных. Профессиональный элос эпилятор предназначен для проведения процедур в салонах красоты. Специалисты определяют, сколько и как часто необходимо проходить процедуры в каждом конкретном случае.

Перед тем как приступить процессу удаления волос профессиональным элос эпилятором, проводится консультация врача-дерматолога, после чего назначается индивидуальная программа для каждого пациента. Во время сеанса прибор сам контролирует состояние кожи и регулирует интенсивность воздействия. Состояние организма в процессе процедуры помогает осуществлять непосредственно оборудование для Элос эпиляции. Эффект – удаление даже самых тонких и светлых волос как на коже любого цвета.

Безусловно, как и при назначении любых процедур существует ряд противопоказаний. Как правило, это наличие онкологии, гипертермия, беременность, аллергия на солнечные лучи, некоторые тяжелые заболевания внутренних органов, диабет, эпилепсия, присутствие кардиостимуляторов в организме, имплантов из металла в области проведения процедур и некоторые другие. В любом случае предварительная консультация с врачом будет проведена.

Каждый желающий пройти курс профессиональным элос эпилятором всегда может получить подробную консультацию у специалиста и убедиться в эффективности этой инновационной технологии.