Ионизатор воды Невотон: целебная вода за считаные минуты

Ионизатор воды Невотон: целебная вода за считаные минуты

Вода – это важнейшая жидкость в жизни любого существа, без воды невозможно представить ни отдых, ни быт, ни вообще жизнь в целом. Эта удивительная, по своим целебным свойствам, жидкость, сегодня доступна всем, но все ли решаться ее пить прямо из-под крана, ведь качество водопроводной воды вызывают у большие сомнения. Сделать воду чистой и безопасной, обладающей целебными свойствами сможет
прибор с серебряными электродами - ионизатор воды Невотон. Инновационный прибор за считанные минуты позволяет производить в бытовых условиях очищенную, обогащенную ионами серебра воду, которую можно использовать для любых нужд: питья, умывания, дезинфекции, полива и т.д. Для максимально комфортного использования прибор оборудован сенсорной панелью управления, с помощью которой можно выбрать объем и необходимую концентрацию ионов серебра.

Продуманный дизайн и размеры, ионизатора воды Невотон, позволяют использовать его с любыми емкостями стандартного типа (банка, кувшин, графин и т.п.). Удобное управление и отсутствие необходимости приобретения расходных элементов, делают ионизатор Невотон одним из самых популярных устройств этого типа.

Работа прибора основана на электрохимическом (электролизе) принципе, при помощи двух электродов, на которые подается ток определенной силы. Один из электродов произведен из серебра, другой из высококачественной пищевой нержавеющей стали. При подаче напряжения на электроды, между ними образуется разность потенциалов, в результате чего ионы серебра отрываются от серебряного электрода и насыщают воду. Для того чтобы получить один литр ионизированной воды требуется не более 30 секунд.

В ионизаторе предусмотрены два режима работы.

Первый - для получения ионизированной питьевой воды, где концентрация ионов серебра не превышает 35 микрограммов на литр.

Второй – для получения воды с высокой концентрацией ионов серебра, которая может составлять порядка 10000 микрограммов на литр. Такую воду можно использовать как средство гигиены, так и как мощный антисептик. Она прекрасно подойдет для приготовления всевозможных косметических средств, умывания, использования в ингаляторе при лечении бронхо-легочных заболеваний, для мытья плодоовощных продуктов, дезинфекции детских игрушек и многое другое.

В виду того, что прибор работает от электрического тока и находится в постоянном взаимодействии с водой, вопрос безопасной эксплуатации был поставлен на первый план при создании ионизатора воды Невотон. Российские инженеры создали не только эффективный ионизатор, но и полностью безопасное уникальное устройство. При правильной эксплуатации прибора, вероятность поражения электрическим током абсолютно исключена.