Костюм для деловой встречи

Костюм для деловой встречи

Деловая встреча относится к тому виду работы женщины в бизнесе, которая во многом определяет задачи и их реализацию в ближний период и на перспективу. Как правило, здесь нет места мелочам. Нужно тщательно продумать не только сам процесс встречи, но и внешний вид. Одежда, её стиль, внешний вид,
соответствие моде, обязательно опрятность, создают партнёрам первое впечатление о Вас и Вашей деловой хватке. Предлагаем некоторые инструкции по содержанию и выборе деловой одежды.

Инструкции
1. Приведите в порядок свой деловой костюм, прежде чем поместить его в Ваш шкаф. Следите за складками в передней и задней частях брюк, содержите их всегда в идеальном состоянии. Боковые швы юбки должны быть хорошо проглажены. Деловая одежда должна всегда выглядеть свежо, быть чистой. Стиль и вкус в одежде важны для деловой женщины.

2. Брючный деловой костюм, ансамбль с юбкой должны быть хорошего пошива. Интернет магазин белорусской одежды – хороший способ приобретения деловой одежды. Одежда не должна быть слишком прилегающей. Деловая встреча не место для откровенной демонстрации тела. Деловая одежда должна больше закрывать тело, чем открывать его. Хорошо, если длина костюмной юбки будет где то на уровне колен. Ваши ногти, макияж должны составлять ансамбль с одеждой. Деловые встречи обычно требуют простых, тёмных тканей для костюма, но красивый твид или ломаная клетка на ткани способны оживить традиционный вид делового костюма. Помните о цвете, форме и текстуре ткани бизнес-платья.

3. Добавьте аксессуары, которые отражают ваш личный деловой стиль. Часы должны быть элегантными. Носите скромный, но красивый браслет, ожерелье, неброские серьги. Никакой дешёвой бижутерии. Ювелирные изделия не обязательно драгоценные, но известных производителей. Используйте тонкий, чёрный пояс, чтобы добавить стиль и блеск в готовый ансамбль.

4. Хорошо подобранный макияж, причёска должны завершить ансамбль, гармонировать с одеждой, соответствовать деловой встрече. Достаточно небольшое количество туши и неяркого цвета для губ. Яркий макияж создаст превратное мнение при первой встрече.

Советы и предупреждения
Носите одежду, которая соответствуют стилю деловой встречи. Неформальная встреча может означать, что строгий костюм излишен, но формальная встреча потребует деловой костюм, который соответствует политике в одежде вашей компании.