Одежда высоких беременных женщин

Одежда высоких беременных женщин

Быть высокими в современном обществе считается преимуществом Некоторые женщины хотели бы быть выше. Во многом так сформировано представление о стройности высоких женщин. Невысокие женщины считают, что высоким проще выбрать и носить модную одежду, которую более низкие женщины не могут себе
позволить. Это, пожалуй, заблуждение. Многие женщины с ростом выше среднего жалуются на то, что им сложно найти модную одежду, соответствующую их росту. Если высокая женщина беременна и хочет носить модную одежду, то она может потратить часы на поиски в фирменных магазинах и даже в отделах магазинов для беременных.

В первые недели беременности можно носить привычную одежду, так как изменения внешне мало заметны, разве что увеличивается грудь. Однако во втором триместре беременность становится более очевидной, и приходит время задуматься о смене гардероба. Пришло время искать одежду для высоких беременных женщин.

Разные производители одежды для женщин имеют различные представления о том, какую женщину считать высокой. Поэтому размеры одежды разных производителей для высоких женщин могут отличаться. Лучшим вариантом, если Вы можете это себе позволить, является индивидуальный пошив, выполненный с учётом вашего роста и с учётом будущих изменений. Если же недостаточно времени, или не хотите тратить больше, чем необходимо, можно обратиться в магазины для беременных, интернет магазины женской одежды. Интернет магазин белорусского трикотажа позволяет выбрать необходимую одежду.

Какую одежду должна купить беременная женщина? 
Каждая беременная женщина должна иметь:

  1. не мене одной пары джинсов для беременных; 
  2. колготки и леггинсы; юбки (длиной до колен и больше); 
  3. платья, особенно с широкой талией; 
  4. топы как туники, рубашки и кардиганы; куртки, блейзеры; нижнее белье. 
Подготовьте список, в который включите виды Вашей повседневной деятельности и подберите одежду для каждого. Будет изменяться Ваш образ жизни, будет изменяться и одежда, которую следует покупать. 
Нет необходимости покупать слишком много одежды для каждого из видов деятельности: общения, прогулок, физических упражнений. Повысить универсальность можно, включив в гардероб:

2 пары джинсов для беременных;
2 пары брюк для работы в основных цветах;
2 кардигана в разных цветах;
2 блузки;
1 юбка длиной до колен;
1 куртка или пиджак; 1 костюм (брючный или с юбкой) для официальных мероприятий;
1 платье для повседневных дел;
1 бюстгальтер для материнства и нижнее бельё;
2 пары обуви на низком каблуке.

Убедитесь, что выбираемые Вами цвета являются нейтральными, могут быть легко сочетается с имеющейся одеждой. Купите белорусский трикотаж, больше кофточек и блузок, чем брюк, так как их легче найти для высоких женщин. 

Где купить одежду материнства для высоких женщин? 
Как правило, конкретных магазинов для высоких беременных женщин нет. Высокие подруги, которые были беременны, могут рассказать, где им удалось найти хорошие одежды. Когда трудно ходить по магазинам, Вам помогут интернет-магазины, в частности интернет магазин белорусской одежды. Перед поиском одежды стоит обратиться за советом к врачу, который даст рекомендации по выбору.