Отпугиватели пылевых клещей помогают бороться с аллергией +

Отпугиватели пылевых клещей помогают бороться с аллергией

Наличие пылевых клещей в помещении может вызывать тяжелые приступы аллергических заболеваний, крапивницу, бронхиальную астму, и даже анафилактический шок. При этом, как ни старательно убирать помещение, с влажной
уборкой и специальными дезинфицирующими средствами, пылевые клещи могут все же оставаться в одежде, постели, шторах и других предметах обстановки. Учеными изобретено специальное устройство, которое предназначено для активной борьбы с возбудителем аллергических заболеваний. Купить отпугиватели пылевых клещейвыгоднее в интернет-магазинах, которые поставляют сертифицированную продукцию от прямых производителей.

Проблема экологичного внутреннего пространства без клещей и других паразитов потребует немедленного решения не только для аллергиков, но и каждого человека. Современные темпы роста количества аллергических заболеваний являются ярким тому доказательством и свидетельствуют в пользу обязательного применения кардинальных методов для борьбы с аллергенами. Отпугиватели пылевых клещей представлены на современном рынке разными моделями, но наиболее функциональными, по отзывам пользователей, являются модели торговой марки «MiteLess». Небольшой по размерам прибор поможет решить большие проблемы со здоровьем. При установке прибора необходимо учитывать, что радиус действия устройства составляет до 3 метров.

Если помещение больших размеров, то лучше подойдет отпугиватель пылевых клещей модели «MiteLess Home», способный защитить дом. Радиус действия электронного устройства составляет до 40 квадратных метров, что больше подойдет для загородного дома и коттеджа. Питание прибора осуществляется от электрической сети, поэтому можно не переживать за своевременную замену батареек. Важным преимуществом является широкий спектр действия – устройство способно активно воздействовать в отношении любого вида пылевых клещей.

Для установки и подключения устройства не требуется больших усилий, достаточно подключить прибор в розетку и действие отпугивателя пылевых клещей будет обеспечено ровно столько, сколько необходимо для полной очистки помещения. В основу метода избавления от пылевого клеща положена технология использования ультразвука. При излучении ультразвуковых волн, которые не слышны для человека, звук данной частоты является очень громким для клеща, поэтому они начинают активно покидать эпицентр воздействия.

Если сравнивать различные виды пылевого клеща, то стоит отметить, что прибор активен в отношении всех 150 видов, как аллергенных, так и неаллергенных. Не удивительно, что «MiteLess Home» постепенно становится одним из необходимых видов оборудования для экологичного жилища.