Прибор, позволяющий «есть» блюда, не употребляя их

Прибор, позволяющий "есть" блюда, не употребляя их

Чего только не придумают в наше время те, кто сам не против вкусно потрапезничать, и о таких же, как он, не забывают, изобретая самые различные полезные вещицы. Мир знает немало новинок, которые не устают нас удивлять. Вот и Чарли Гарри
Френсис из Великобритании изобрел уникальное в буквальном смысле устройство, которое помогает прочувствовать вкус предпочитаемых вами блюд, и при этом не наблюдать за количеством потребляемых калорий. В итоге, даже если вы захотите, вы не превысите дневную их норму! Edible Mist Machine способен создать аэрозоль, который будет иметь всевозможные вкусы – начиная вкусом аппетитного бекона, и кончая вкусом ароматнейшего яблочного пирога.

Аппарат, как утверждает его создатель, способен будет произвести до двух сотен разных ароматов, формируемых в специальных сферах. Потом их отсюда вытягивают с помощью обычной соломинки. В основе каждого нового аромата положены испарения натуральных эссенций в растворе воды
Имеет ли получаемое испарение какую-либо энергетическую ценность? Нет, говорит изобретатель из Великобритании. По этой причине вы можете наслаждаться различными яствами, и не нарушать при этом свой режим питания, сообщает источник. 
По словам Чарли Гарри Френсиса, он создал прототип для своего товарища, который занялся проведением семинара по вкусовым ощущениям. А за основу уникального аппарата его изобретатель положил самый обычный аквариум. 
Конечно, каждый, кто прочитает эти строки, тут же задаст себе закономерный вопрос – а как и где, а также по какой цене можно приобрести это чудо? Как сообщает источник, устройство под названием Edible Mist Machine в данный момент не поступало еще в продажу. Но не все потеряно! Его могут применять в рекламных целях с тем, чтобы привлечь побольше людей на разных мероприятиях.