Шлем Theradome остановит выпадение волос

Шлем Theradome остановит выпадение волос

Огромное количество людей в мире – порядка полутора миллиарда, не могут ничего сделать с выпадением волос. Похоже, проблема эта решена калифорнийской компанией, разработавшей шлем, стимулирующий рост волос с помощью холодных лазеров.
 По словам представителей производителя, Theradome, а так называется новинка, это – единственное такое устройство, которое используется в домашних условиях. Правда, пациенту стоить возможность возвращения былой шевелюры будет немало - 795 долларов.

Известно еще и то, что новинка не просто поможет отрастить новые волосы. С ее помощью, оказывается, можно будет в два раза увеличить размеры фолликулов оставшейся шевелюры, а также остановить облысение. Как говорится на сайте производителя, теперь утраченные волосы можно будет вернуть удобно и доступно.
Надо сказать, что ранее холодную лазеротерапию применяли лишь в специализированных клиниках. А теперь вы можете и у себя дома с помощью Theradome воспользоваться всеми преимуществами этой методики. Холодные лазеры, обладая высочайшей эффективностью, почти не выделяют тепло, а кожа головы освещена в этот момент большим количеством света. 
Процедура продолжается всего 20 минут. А всего еженедельно будет проведено 2 сеанса. Курс - 50 недель. 
После регулярного использования устройства в течение первых 18-24 недель приостанавливается выпадение волос. А после 28 недель волосы начинают расти, благодаря тому, что к коже головы и волосяным фолликулам увеличивается приток крови, а также усиливается микростимуляция и улучшается клеточный метаболизм. За счет регулярного применения шлема 50 недель, уверяет производитель, толщина и длина волос увеличится, зуд и воспаление будут снижены. А на голове появится больше волос. 
По словам разработчика шлема, Тамима Хамида, экс ученого NASA, а сейчас - основателя и главы Theradome, начавшего утрачивать свою шевелюру в молодые годы, его изобретение можно сочетать с остальными средствами для восстановления волос и даже после химиотерапии.