Легендарные марки модных аксессуаров

Легендарные марки модных аксессуаров

Miu Miu
Miu Miu – это прозвище Прады Миуччи, которым ласково называли ее родные. Создательница бренда, уже известная, в то время как популярный дизайнер Prada, выпустила новую линию модных вещей и аксессуаров, в том числе и очков, под названием “Miu Miu”. В начале 1990-х годов, когда в Prada царил порядок
минимализма и чистота, Миуччи понадобилась «площадка» для ярких экспериментов. Так и зародилась новая марка Miu Miu.

Звезды – как ярые поклонники бренда носят очки от Miu Miu и в пир, и в мир. Знаменитости появляются на красной дорожке в модных аксессуарах, а на улице – в стильных очках, которые выделяют из толпы. Лицами популярной марки являлись Ким Бэсинджер, Линдси Лохан, Кэти Холмс и Хлое Севиньи.

Montblanc
Компанию по выпуску письменных принадлежностей под названием «Montblanc» в 1906 году основали три компаньона. С этого момента и началась легендарная история всемирно известной марки. Благодаря усердной работе руководства фирмы, бренд стремительно завоевал популярность среди поклонников. 

На сегодняшний день Montblanc предлагает покупателям огромный выбор письменных принадлежностей, ювелирных изделий, сумок, и, наконец, очков. 
Глаза – это зеркало души, которое нужно беречь. Производители Montblanc предлагают изысканные очки, способные не только надежно защитить глаза, но и подчеркнуть свой имидж.

Burberry
Burberry – английская марка, которая насчитывает более 150 лет с момента своего создания. Солнцезащитные очки этой фирмы считаются стильной квинтэссенцией изысканных традиций в мире дизайна и моды.

Несмотря на то, что тенденции моды находят свое отражение в оформлении оправ для солнцезащитных очков от Burberry, в них присутствует английское настроение, которое отражается на отделке, расцветке и форме оправ, где инновационные технологии выпуска прочно поддерживаются качеством.
Декор в оправах очков этого бренда подчинен традициям английской моды с ее особым вниманием к деталям и строгими линиями. 
Солнцезащитные очки Burberry можно по праву считать атрибутом стильной и элегантной личности, находящейся на пике моды, при этом не ограничивающей себя серыми шаблонами.