«Умное платье», по мере вашей активности в соцсетях, очень скоро вас «разденет»

«Умное платье», по мере вашей активности в соцсетях, очень скоро вас «разденет»

Вы проводите много времени у компьютера, и не можете ничего с собой поделать, когда близкие упрекают вас в этом? Вы хотите избавиться от этой привычки, которая лишает вас реальности и личной жизни? Вы не одиноки! Сегодня без
интернета мало кто может жить. Мы порой не можем совладать с собой, и только тогда отходим от компа, когда наступают крайности. Благо, есть люди, которые помогут женщинам контролировать себя в онлайне.

Знакомьтесь – «умное» платье от исследователей из Нью-Йоркского университета. Это – одежда, которая постепенно становится прозрачной. Вы уже догадались, что таковой она становится, зависимо от того, сколько ее владельцы находятся в глобальной сети.

Так что, милые дамы, следите за тем, сколько времени вы тратите на интернет, лучше потратить его, например, на свое преображение. В наше время весьма популярно и доступно кератиновое выпрямление волос - стоит попробовать, дабы не отставать от моды.

Оказывается, перед оголением интимных мест, некоторые части умной одежды начинают понемногу мерцать. Согласно описаниям авторов, платье x.pose является носимым устройством, которое оголяет эти части тела своего пользователя, когда тот генерирует трафик. Итак, владелица этого платья тем быстрее оголяется, чем больше трафика.

Цель создателей x.pose – показать пользователям Сети, сколько они проводят там времени, не отдавая себе отчета в этом.

Каждый человек может в реальности контролировать себя, в том числе то, какие части его тела могут видеть все. И, понятное дело, что мы всегда прикрываем одеждой интимные части тела. А в цифровой реальности мало кто контролирует информацию, проходящую через всевозможные сервисы. По словам ученых, вот тут-то пользователи по-настоящему не только обнажены, а и очень уязвимы. Удивительно, но каркас этой одежды они изготовили с помощью 3D-печати. В итоге, панелями платья, которые меняют прозрачность, управляет мини компьютер, который встроен в заднюю часть этой необычной одежды. Он-то и контролирует все время вашу активность в Сети, следя за объемом отправленной и полученной информации