Жидкий каштан для похудения и здоровья

Жидкий каштан для похудения и здоровья

На отечественном рынке товаров, которые предназначаются для улучшения состояния здоровья и красоты не так давно появилось новый необыкновенный продукт для похудения, носящий название жидкий каштан. Используя его, многие люди уже сегодня смогли решить проблему нежелательного веса, притом, им это удалось сделать за довольно короткие сроки.

Интересен, тот факт, что данный продукт из Южной Америки и является полностью натуральным. Он не содержит абсолютно никаких вредных для человека синтетических примесей, что в большинстве случаев характерно для других продуктов, используемых для коррекции веса. Тем не менее, действует это средство ничуть ни хуже любого, даже очень эффективного БАД или же спортивных добавок. Понятное дело, что такими качествами он привлекает огромное числе потребителей, являющихся сторонниками здорового образа жизни и правильного питания.

Состав жидкого каштана
Принцип действия данного средства довольно прост и основан на четырех главных его компонентах:

- гуаранине;

- теобромине;

- теофилине;

- минералах;

- антиоксидантах.

Первые три компонента выполняют единую функцию – они наполняют человеческий организм энергией. Минералы и антиоксиданты способствуют активному очищению организма человека от вредных веществ, а также обогащают его полезными веществами. Соответственно, можно сказать, что принцип работы жидкого каштана заключается в том, что принимающий его человек начинает вести активную жизнь, расходует накопленную энергию в форме жира, очищает свой организм и в результате всего этого худеет без особых усилий.

Вообще активными компонентами данного средства можно считать не только теобрамин, теофилин но еще и гуаранин, натрий, ресин, амиды, калий, кальций, сапонин и прочие полезные вещества. Диетологи и другие специалисты, рекомендующие использовать именно этот продукт для улучшения состояния здоровья человека и в борьбе с лишним весом, при разговоре с пациентами отдельно останавливают свое внимание на плюсах гуаранина. Такая составляющая жидкого каштана чем-то по своим характеристикам похожа на кофеин. При этом, преимущество гуаранина заключается в том, что он не оказывает негативного влияния на работу желудка человека, не вызывает у него изжогу или же какие-то другие неблагоприятные проявления в организме – все это свойственно для кофеина.

Способ применения жидкого каштана
Использовать данное средство чрезвычайно просто: следует лишь 0,5 ч.л. порошка развести в жидкости (в воде, чае, йогурте, компоте и т. д.) или же добавить его в кашу, суп или же какую-то другую жидкую пищу, а затем принимать 2 раза на протяжении дня после еды. Для тех людей, которые страдают от избыточного веса более 15 кг, современные эксперты рекомендуют заваривать чай из «Жидкого каштана» и принимать его также ― 2 раза в течении дня. Самый простой способ приготовления напитка с этим средством – это залить половину чайной ложки продукта в обычном термосе или же термокружке кипятком в объеме 200 мл и просто настоять не более 30 минут.

Курс приема жидкого каштана составляет 30 дней. Специалисты в вопросах диетологии утверждают, что за этот период времени можно избавить от 3 до 15 кг лишнего веса – все напрямую зависит от индивидуальных особенностей организма того человека, который решил похудеть при помощи этого средства.

Чтобы добиться максимально быстрых результатов, рекомендуется параллельно с приемом жидкого каштана заниматься физическими упражнениями — в этом случае вещества препарата оказывают более активное воздействие на жировые отложения в человеческом теле, что, в результате, успешно влияет на весь процесс похудения.

Источник - жидкий каштан для похудения http://tutknow.ru/diets/1104-zhidkiy-kashtan-dlya-pohudeniya-i-zdorovya.html