Арабов ловят на консоль из чистого золота

Арабов ловят на консоль из чистого золотаУмопомрачительную модель игровой консоли представили ювелиры в Дубае. Корпус этого произведения искусства выполнен из настоящего розового золота. Похоже, на эту новинку уже нашлись свои покупатели.

Удивляться потенциальным покупателям золотых приставок и мобильных гаджетов не стоит: ОАЭ - страна, которая лидирует по добыче нефти, и в материальном плане можно позавидовать даже уровню некоторых гастарбайтеров Дубая, чего уж говорить о местных жителях.

Нефтяные блага в свое время позволили местным бедуинам в два счета стать космически богатыми, и эта традиция продолжается до сих пор. Зато избыточная роскошь впервые обращена на такую линию товаров.

Первыми реализовали шокирующую идею итальянские ювелиры. Не похоже, чтобы они задумывались о такой характеристике как теплопроводность устройств. Напротив, они дотошно повторили всем нам хорошо знакомые контуры, не проявив себя в дизайне вообще никаким образом, за исключением собственно использования дорогого металла.

Видимо, авторы такой линии товаров, представленных на дубайской выставке, уверены: будь на то воля богатого покупателя, он с легкостью приобретет сразу две золотые приставки. Одну из любви к золоту, а вторую - если первая перегреется и выйдет из строя.