Электровелосипеды из Китая: экономно, быстро и выгодно

В наши дни, когда количество автомобилей с каждым годом стремительно увеличивается, все большую популярность приобретают велосипеды. Они не только позволяют сокращать расстояние и время, минуя заторы на дорогах, но и являются отличным средством поддержания себя в форме. Сегодня распространение получают электровелосипеды из Китая, которые являют собой разновидность обычных велосипедов, но снабжены аккумуляторной батареей. Дополнительный привод в конструкции таких великов дает возможность время от времени ногам отдыхать и ехать автоматически от заряда батареи. Отличный выбор для тех, кто пользуется велосипедом часто и преодолевает с его помощью огромные расстояния.

Преимущество электровелосипедов из Китая перед популярными скутерами в том, что они являются абсолютно экологичным видом транспорта. Ведь для их работы не нужно никакое топливо. А, значит, нет никаких вредных выбросов в атмосферу. Аккумулятор велосипеда заряжается за счет энергии, которая вырабатывается во время кручения педалей. Также можно зарядить батарею с помощью розетки. Полного заряда аккумулятора хватает на 65 километров хода. Когда заряд заканчивается, вполне можно ехать традиционным способом. Максимальная скорость, которую может достигать подобный вид транспорта, – это 35 км/ч. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечивать движение от дома до работы и наоборот.

Выпуском стильных и мощных моделей электровелосипедов занимаются самые 1известные производители, которые славятся своими автомобилями. Можно приобрести двухколесный транспорт под брендом Peugeot, Lexus, Volkswagen и др. У электровелосипедов из Китая нет такого громкого имени, но они не уступают в качестве изготовления и функциональности. При этом они стоят намного дешевле и являются доступными почти любому велосипедисту. Некоторые модели велосипедов являются складными, что позволяет их перевозить, например, в багажнике авто и доставать при необходимости. Отличное решение для активных путешественников. Самые недорогие модели электровелосипедов стоят от 500$. Однако следует понимать, что ресурс аккумуляторных батарей таких велосипедов не вечен. Как правило, его хватает на 250-300 циклов зарядов, то есть приблизительно на 3 сезона активной езды. Купить новый аккумулятор и установить его вместо старого можно самостоятельно.

Если и вы решили стать обладателем стильного и современного электровелосипеда из Китая, то можно выбрать подходящую модель в каталоге популярной торговой площадки Таобао. Чтобы организовать доставку из Поднебесной, обратитесь к надежному посреднику, например, сервису Шопотам. Он не только проконтролирует качество высылаемого товара, но и создаст лучшие условия для транспортировки вашего двухколесного друга. Это лучшая возможность получить товар высокого качества по адекватной цене.