Большой Взрыв оказался научной ошибкой

Полюбившаяся теория Большого Взрыва не прошла проверку математикой. Теперь доказано, что этого процесса не могло быть никогда - как и пугающих черных дыр.

Большой Взрыв оказался научной ошибкой

Новое исследование доказало математически, что популярные в фантастических фильмах черные дыры, а вслед за ними и теория Большого Взрыва, оказались жестокой ошибкой ученых. На самом деле, их не существует.

До сих пор человечество было убеждено, что эти объекты появляются во время схлопывания звезды, по аналогии от обратного возникла наша вселенная.

Но противоречие между эйнштейновской теорией гравитации и законом квантовой теории до сих пор не было преодолено. На базе этого противоречия возникает ряд бессмыслиц математического характера.

Первым подступил к решению противоречия Стивен Хокинг: он заявил, что черные дыры испаряются. Вслед за этим авторитетом астрономы начали выявлять все больше объектов в космосе, которые по их мнению являлись искомыми поглотителями всего на свете.

Но исследовательница Мерсини-Хоутон решилась на переоценку авторитетов.

Она показала, что часть процессов вполне имеет место, но при коллапсировании звезда начинает терять массу. А значит, черной дырой она стать не может.

По новой математической модели, звезда взрывается, и на этом ее жизнь завершена.

Опровержение существования черной дыры заставляет переосмыслить теорию Большого Взрыва.