Нужен турецкий? Есть идея!

Наверняка, вы или кто-то из ваших знакомых, когда-то мечтали выучить какой-то «занятный язык».  Эти мечтания то гасли, то вспыхивали новым огнем в разное время и горели столь же интенсивно, сколь вам нужен был этот язык на практике. Но вот (в жизни, как известно, всегда есть место «но»), вам действительно понадобилось выучить, скажем, турецкий язык. И...

11И вот вы уже в поисках пособий для начинающих. У вас нет времени раздумывать – нужно учиться и обязательно выучиться. Задача не из легких. Вы уже просмотрели все возможные пособия, посетили интернет и лучших знакомых... И вам уже говорят, что все не так просто, как вы себе представляли.

Действительно, турецкий для начинающих – это даже не английский, который мы, если не учили в школе, то много раз слышали в песнях, читали на вывесках и этикетках. Да, что там! С десяток-другой английских слов каждый из нас знает, даже если не подозревает об этом. Правда. Это как «эффект 25-го кадра» в рекламе. Просто знаешь – и все. И даже не понятно, зачем тебе это знание. Оно само вползло в мозг когда-то и там осталось. Турецкий – другое дело. Одно турецкое письмо чего стоит, да и вообще...

Наверняка, вам уже интересно, есть ли выход из такой сложной ситуации. Представьте себе, есть. Достаточно лишь найти правильные курсы или правильного преподавателя. А лучше и то, и другое сразу. Это как оказаться  в нужное время в нужном месте.

Если вам некогда размышлять и вы хотите получить быстрый рецепт, он у нас есть. Это курсы ЕШКО. Исходя из многолетнего опыта, методика этой школы еще никогда не подводила: меньше теории – больше практики, и спустя пару месяцев вы уже будете готовы общаться с турком. Такой эффект достигается благодаря огромному количеству практических упражнений. Благодаря четко выверенному плану занятий, где один урок продолжается следующим – учиться интересно, есть стимул!

А что же произношение? Это отдельная тема, которая всегда очень беспокоит новичков. Но и здесь все продумано заранее. Вместе с учебными журналами вы получаете аудиодиски, на которых записаны носители языка. То есть, повторяя новые слова за ними, вы сразу учитесь говорить правильно.

Ну, и, наконец, это дистанционное обучение. То есть, не нужно специально планировать время, точнее, вы сами планируете занятия, когда удобно вам, а не вашему преподавателю. При этом наставник у вас все же будет. Вы сможете обратиться к нему в любой сложной ситуации, связанной с освоением курса. И это лучшее, что можно придумать для студента, которому понадобилось обучение позарез, но у него нет возможности «бросить все» и учиться... Так что, попробуйте ЕШКО – вам понравится!