Обзор видеонянь: самые компактные гаджеты

11В погоне за удобством и совершенством многие производители пытаются создать не просто качественное, а компактное и малогабаритное устройство. Этому принципу последователи и маркетологи, занимающиеся разработкой видеонянь. Маленькие и совершенные с точки зрения функционала современные устройства помогут с высоким разрешением просматривать кадры, транслирующие ребенка и его состояния. При этом они не займут много места и их легко будет носить в кармане или миниатюрной дамской сумочке. Итак, далее будет предложен обзор видеонянь. Самые компактные, они все же остаются безупречными с точки зрения качества и возможностей.

В обществе принято считать сегодня, что чем больше размер экрана видеоняни, тем он более качественно транслирует видео и картинку. 7 и даже 10 дюймов в экране – это внушительные размеры. Подобное устройство неудобно носить с собой по дому, особенно если мама или папа занимаются какими-то делами, пока их малыш спит. Но есть и исключения. Что же нам предлагает обзор видеонянь? Компактных моделей не так много, однако, их ряд постоянно пополняется.

Так, видеоняня с экраном всего в 2,4 дюйма имеет разрешение, позволяющее просматривать видео, записанное со скоростью 25 кадров/секунду. Высокочувствительный микрофон записывает все звуки таким образом, что родители даже смогут отслеживать дыхание малыша. К такому устройству можно подключить до 4 камер и записывать движения и занятия ребенка с разных сторон. Кроме того, камеру можно настроить на поворот по горизонтали или вертикали и тем самым гарантированно увидеть любые изменения в позе малыша или иные его действия.

Интересен еще обзор видеонянь? Обратить внимание тогда стоит на еще более компактные устройства. Их монитор всего в 1,5 дюйма способен отображать картинку такого качества, что видно даже маленькие пальчики ребенка или его крошечный носик. Гаджет также поддерживает работу нескольких камер, может работать без подзарядки 2 и более часа и даже подсветку имеет для просмотра видео в ночном режиме.

Еще более интересен обзор компактных видеонянь, которые не имеют красочного оформления. Монитор заключен в простую пластиковую рамку или рамку, сделанную на основе оргстекла. Размеры такого устройства не превышает параметров  в 290x90 миллиметров, но благодаря отсутствию эстетических характеристик производители увеличивают размер самого монитора. И картинка лучше, и переплачивать за «красоту» не нужно.

Компактные устройства могут быть и функциональными, и удобными в применении. Важно лишь при выборе определиться, что важнее – малогабаритные размеры или современные возможности.