Онкологию можно залить зеленым чаем

Листики зеленого чая оказались еще полезнее, чем о них принято думать. Вещества, которые содержатся в напитке, способны целевым образом уничтожать пораженные онкологией клетки.

Стоит отменить, что своевременное обнаружении болезни и правильно поставленный диагноз - единственный путь к скорейшему восстановлению организма. Какие анализы способны обнаружить рак, смотрите здесь http://www.omega-kiev.ua/ru/laboratoriya.html - делайте правильные выводы, заботьтесь о своём здоровье.

Онкологию можно залить зеленым чаем

В Сингапуре ученые сошлись на том, что зеленый чай — отличный способ профилактики онкологии и борьбы с ней. Благодаря удивительному растению им удалось найти еще один ключ к глобальной проблеме.

Прославленные антиоксиданты в составе листьев этого растения могут играть не только роль лекарей, но и доставщиков. Необходимые для борьбы с заболеванием вещества эти антиоксиданты помогают доставить точно по адресу.

Вместо «ковровой бомбардировки» традиционной химиотерапией доставщик лекарств на основе зеленого чая действует адресно, и ущерб организму пациента тем самым снижается. Эта альтернатива может всерьез обнадежить людей, которые переживают все побочные эффекты химиотерапии и испытывают серьезные страдания.

Пока имеется лишь одна сложность: дозы, с помощью которых самонаводящаяся чайная «ракета» избавляет организм от рака, очень небольшие. Но по ходу совершенствования разработки эту проблему можно преодолеть, считают создатели.

Впервые онкологи обратили внимание на зеленый чай из-за гипотезы о том, что он может гарантировать профилактику онкологии. Похоже, гипотеза находит все больше научных обоснований.