Сонник — чужая свадьба +

11Гулять на чужой свадьбе во сне, согласно большинству трактовок, не сулит ничего веселого в реальности, а подчас и вовсе выступает предупреждением какого-то негативного события. Конкретная формулировка будет зависеть уже от нюансов: девушке снится сон или парню, чья была свадьба, в какой роли выступал сновидец. Психолог Валерий Синельников советует при разъяснении собственных снов отталкиваться, в первую очередь, от личных ощущений и вспоминать чем мог быть навеян тот или иной образ, а многочисленные сонники дают несколько готовых вариантов.

Согласно соннику Миллера, если снится чужая свадьбаженщине и среди гостей находится человек в трауре, то такой сюжет сулит болезни, является предвестником неудачных поездок или предсказывает несчастье кого-то из близких. Другое дело, если торжество снится молодой девушке, а в роли брачующихся выступает ее жених и чужая дама. Такой сон следует воспринимать как предупреждение – все текущие страхи и тревоги напрасны и беспочвенны. Также чужая свадьба может сниться к скорому разрешению сложной жизненной ситуации или затянувшегося конфликта.

Знаменитая предсказательница Ванга советовала серьезно относиться ко снам о чужих свадьбах. По ее толкованиям, одиноким они сулят скорые гуляния в шумных компаниях, где можно встретить свою судьбу. Женатым сновидцам же такие сны могут предвещать скорое обращение к ним за помощью родных или близких.

Самое суровое толкование снов о чужой свадьбе в соннике Цветкова. Автор уверяет, что такой сон может сулить только проблемы и сложности.

Знаменитый и легендарный Зигмунд Фрейд по традиции связывает сны о чужой свадьбе с сексуальным подтекстом. По его оценкам, если сновидец еще не вкусил прелестей половой жизни, то такие сны будут свидетельствовать о его страхах на эту тему. Если же увидевший бракосочетание во сне сексуально активен, то такой сон сулит ему отличный секс в реальности в скором времени. Кроме телесных удовольствий, согласно мнению Фрейда, может такой сон предвещать и получение хороших новостей, которые, впрочем, не станут судьбоносными для самого сновидца.

Более детально изучить собственное сновидение советует сонник Феломена. Чаще всего такой сон, согласно этой трактовке, означает скорую беду или неприятное событие. Однако, если снится чужая свадьба, а вы на ней почетный гость, то это может означать и получение приятных новостей в скором будущем. Если же сновидец выступает в роли тамады, то этот сон предупреждает его о необходимости завершить все начатые дела пред тем, как приступить к веселью. Роль свидетеля на чужой свадьбе – к переменам в жизни, роль довольного гостя – к успеху в делах, если чужая свадьба не нравится – к тому, что где-то в ближайшем времени может подстерегать неудача.

Видеть во сне довольные лица гостей на чужой свадьбе сулит потрясающее везение, а вот отправлять своего возлюбленного под венец с другой – к вероятному разрыву отношений в реальности. Помешать во сне чужой свадьбе – к врагу, лицо которого можно было увидеть во сне среди гостей, а увидеть гомосексуальный союз – к полной путанице в делах.

Сонник Лоффа гласит, что свадьба во сне – к скорым обязательствам, а стоит ли их на себя взваливать подскажет настроение на этом торжестве. Если гуляние выдалось веселым, то смело беритесь за все начинания, а если свадьба была печальной, то от предложенных перспектив лучше отказаться.