Свежие тенденции в моде нижнего женского белья

1111Как часто мы стремимся к моде! Мы хотим выглядеть модно и стильно, привлекательно и соблазнительно, и касается это не только выбора одежды, обуви, макияжа, прически, но и нижнего белья. И хоть его не видно окружающим нас людям, но именно оно является важной составляющей женского образа. Ведь от того, какое нижнее белье женщина носит, зависит ее настроение. В первую очередь, красивое модное нижнее белье женщина носит для себя. Женщина, на которой надето сексуальное и эротичное белье, так и чувствует себя, и это влияет и на ее поведение, и на походку, и на ее самооценку. Это женщина, которая уверена в себе, женственна, изысканна, и наконец, соблазнительна. И если уже быть модной, так быть модной во всем! Как можно отказаться от соблазнительных трусиков или от великолепного бюстика? Проходя мимо, уже хочется его примерить и почувствовать себя королевой, а если он еще и в моде, тогда его непременно стоит купить.

11Загляните в магазины, и коллекция осень-зима 2014-2015, конечно же, вас привлечет. Во-первых, цвета. Модной тенденцией этого сезона стали пастельные тона. Это и мятные, и молочно-белые, и пыльно-розовые, и золотисто-бежевые оттенки, которые станут идеальным цветовым решением как для белья на каждый день, так и для белья на особые случаи. Выбранный вами цвет не должен сливаться с цветом вашей кожи, тогда невероятно изысканный комплект будет потрясающе красиво подчеркивать вашу фигуру.

Кружевной декор в оформлении бюстгальтеров, трусиков и пеньюаров обязательно порадуют нежных и романтичных представительниц прекрасного пола.

Прекрасными аксессуарами, без которых трудно себе представить любое нижнее белье, стали украшения из жемчуга, бисера и натуральных камней. Такое белье больше подойдет для особых случаев, чтобы покрасоваться.

Нижнее белье спортивного стиля остается в моде и в этом сезоне, поскольку оно максимально удобное и простое. Яркий малиновый, бирюзовый, фиолетовый, лимонный цвета, несомненно, поднимут вам настроение даже в пасмурный осенне-зимний денек. Красный цвет в этом сезоне необычайно популярен во всех его проявлениях: это и коралловый, и бордо, и вишневый, и алый. Также широко представлена отделка в оформлении декора в красном цвете, которая смотрится эффектно и возбуждающе.

111В новой коллекции представлены откровенные и эротичные модели трусиков танга и стрингов, кружевные чулки и пояса, сексуальные лифы, бикини, сорочки с глубоким декольте. Ну и классика, которая всегда в моде! Это белье из гладкого атласа и шелка. Для сна и повседневной носки представлены пижамы, халаты, сорочки, комплекты шортиков и маечек.

В новой коллекции 2014-2015 модным трендом в нижнем белье стала женственность и страсть, сдержанность и откровенность, удобство и простота.

Если смотреть новую коллекцию нижнего белья всеми известного бренда victoria's secret, то речь пойдет о новой коллекции под интригующим названием скандал. Это сексуальная коллекция, с необычными формами, с кружевами по атласу, напоминающему чешую змеи. Выбор цветов так же богат – от бежевого до ярко малинового.

Коллекция же Florange, в свою очередь, пропитана тенденциями ретро стиля. Так же активно используется декор кружевами, гипюром, позолоченными кулончиками.

Какой бы вы не предпочитали стиль нижнего белья, выбор на сегодня так велик, что вы можете себе подобрать абсолютно любое, подходящее вам нижнее женское белье!