Самые лучшие фильмы про зомби — страшная подборка

 

 Кладбище домашних животных, 1989

Фильм снят по сюжету романа Стивена Кинга с одноименным названием. Семья доктора Луиса Крида приезжает в маленький американский городок, на  окраине которого расположено небольшое кладбище домашних животных. Когда любимец семьи домашний кот Черч погибает под колесами автомобиля, доктор решается на отчаянный шаг. Он хоронит животное на старом кладбище, которое по легенде, способно воскресить домашнего любимца.  На следующий день оживший кот возвращается к своим хозяевам.

Зомбилэнд,  2009

После зомби апокалипсиса четверо выживших молодых людей приспосабливаются к выживанию в новом суровом мире. Ребята разрабатывают свою систему правил, следуя которым,  им некоторое время удается сохранять свои  жизни при столкновении с живыми мертвецами.  Вскоре группа решает остановится в парке развлечений, надеясь найди здесь долгожданный отдых и некоторую передышку.

 Рассвет мертвецов, 2004

Утром на рассвете, когда люди еще мирно спали в своих домах,  начался зомби апокалипсис. Мертвые стали вставать из своих могил, начиная охоту за свежей человеческой плотью.  Вскоре  в живых осталось лишь несколько человек, которые укрылись в небольшом супермаркете. Надежда на  то, что им удастся благополучно пережить апокалипсис, исчезает после того, как  один из выживших , случайно укушенный зомби, начинает терять надо собой контроль.

 Возвращение живых мертвецов,  1985

Отравляющий медицинский газ, способный оживить мертвую плоть,  много лет  содержится в герметичных контейнерах на заброшенном складе. Двое молодых работников склада случайно повредили контейнер, и ядовитый газ распространяется в округе, оживляя экспонаты, предназначенные для медицинских экспериментов. Вскоре все мертвецы в округе  начинают вставать из могил.

 28 дней спустя, 2002

Из секретной научной лаборатории выпускают обезьяну, которая является носителем опасного вируса.  Передаваясь через кровь,  вирус начинает поражать людей одного за другим.  Ужасная эпидемия превращает людей в кровожадных монстров.  Горстка выживших прячется в заброшенном доме вместе со солдатами.  Они понимают, что нужно разработать план своего спасения, пока эпидемия проникла и сюда...

Читайте также:

Самые лучшие старые фильмы ужасов в мире

Самые лучшие ужасы про призраков и духов

Страшные фильмы ужасов основанные на реальных событиях

Самые противные и жуткие ужасы