Аренда корабля эффектное решение для организации мероприятия

Если перед вами стоит сложная задача организовать безупречное мероприятие, а вы не представляете с чего начать и чем продолжить, тогда вам определенно поможет аренда корабля. Причем речь сейчас пойдет не только о парусниках, которые имеются в распоряжении столичного флота, но и о больших теплоходах.

Разные, но одинаково востребованные

Не нужно объяснять, чем большой, но классический корабль отличается от небольшого парусника – это и так понятно. Востребованность кораблей не зависит от их внешности. Главными критериями формирующими спрос, в данном случае, являются техническое состояние, оснащенность и уровень сервиса, все остальное вторично.

Несколько шагов, которые приведут вас к желаемому результату

  • Шаг первый «выбор компании» - чем серьезнее вы к этому отнесетесь, тем меньше проблем вас ждет.

Надежной считается та компания, у которой кроме сайта есть еще и офис, а кроме абстрактного и безликого оператора вполне реальные и сотрудники, оформленные в штат. Обязательно, чтобы сама фирма была юридическим лицом, зарегистрированным в корабльналоговой инспекции, а все сделки оформлялись соответствующими документами (сметой, договором, счетом, актом и т.п.). В процессе подбора компании обязательно читайте отзывы в сети.

  • Шаг второй «подбор судна» - для этого вам примерно нужно знать, сколько человек будет присутствовать на мероприятии.

Если предстоит организация серьезного мероприятия с большим бюджетом, то и корабль нужен соответствующего класса, если же это просто отдых в компании друзей или родственников, который не требует подтверждения статуса и авторитетности, то можно взять теплоход классом пониже и ценой подешевле.

Так же при выборе теплохода следует обратить внимание на то, что парусные корабли не могут проходить под мостами Москвы-реки ввиду наличия высоких мачт и следовательно, прогулка по центру Москвы на таком судне недоступна.

  • Шаг третий «звонок в компанию» - вам потребуется обсудить условия, договориться о просмотре теплохода и посещении офиса.

Если вас, под каким либо предлогом пытаются не пустить в офис или на корабль, то это повод задуматься, действительно ли надежную компанию вы выбрали и не скрывается ли за обликом заботливого «менеджера» простой аферист.

  • Шаг четвертый «подписание договора и оплата» - всегда просите на руки документ подтверждающий факт получения компанией от вас денежных средств с указанием даты, назначения и суммы, в том числе и прописью.

Желаем успешной организации и отдыха!