Инъекции Ювидерм – безопасная методика омоложения

juvidermКакая женщина не мечтает быть счастливой обладательницей идеальной кожи лица? Однако время неумолимо, и с годами начинают проявляться первые признаки старения. Особенно это касается век, области вокруг глаз, а также носогубных складок. В такой ситуации на помощь приходит контурная пластика. Решить вышеперечисленные проблемы и вернуть былую привлекательность поможет инъекционная методика омоложения с применением Ювидерма.

Что такое Ювидерм?

Ювидерм – это инъекционный препарат, который применяется для коррекции овала лица, формы губ, устранения мимических морщин и складок в носогубной зоне. Ювидерм – это лекарственное средство в виде прозрачного геля с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Особенно показано применение этого препарата, когда необходимо добиться наиболее выраженного эффекта за короткий срок.

Марка Ювидерм объединила в себе целую серию препаратов, которые отличаются концентрацией гиалуроновой кислоты, входящей в их состав. Гиалуроновая кислота – это физиологический компонент соединительных тканей организма, отвечающий за связывание воды. Эта уникальная способность гиалуроновой кислоты создает эффект дополнительного увлажнения, способствуя задержке воды в клетках кожи. За счет этого происходит разглаживание морщин, и восстанавливается упругость кожи.

Ювидерм Ультра

Особого внимания заслуживает Ювидерм Ультра – сравнительно новая серия препаратов, которая основана на запатентованной формуле 3D MATRIX. Так, Ювидерм Ультра 2 имеет менее выраженный эффект, нежели Ювидерм Ультра 3, цена на который отличается незначительно, но более выражен результат от применения.

Ювидерм Ультра можно использовать без дополнительного тестирования, поскольку входящие в него компоненты имеют высокую биосовместимость juviderm_3с человеческим организмом. Несмотря на то, что сама процедура практически безболезненна, в отдельных случаях возможно применение местной анестезии. Длительность курса определяется врачом-косметологом и зависит от сложности поставленной задачи и индивидуальных особенностей организма. Эффект от применения Ювидерма сохраняется до девяти месяцев.

После проведения процедуры не стоит напрягать мимические мышцы, тереть зону воздействия препарата, посещать баню или сауну. Следует в течение нескольких дней избегать негативного воздействия ультрафиолета.

Ювидерм Ультра поможет безопасно восстановить естественную красоту вашей кожи.