Рюкзак-трансформер со съёмными модулями

Компания промышленных дизайнеров Калифорнии создала рюкзак-тарнсформер со съёмными блоками для современных горожан. Рюкзак назван Ember Equipment. Он отличается возможностью сборки и моделирования функциональных блоков под различные случаи или согласно вкусу хозяина. Однако, не обязательно тратиться на подобные инновационные примочки загляните сюда http://m.ua/kata/74/wenger - обычные, но не менее стильные и удобные в использовании рюкзаки никогда не выйдут из моды.

Снаружи Ember Equipment достаточно брутальный и может иметь два цвета — оранжевый и чёрный. Основной объём рюкзака-трансформера равняется 20 литрам, а в Рюкзак-трансформерминимальную комплектацию входит чехол на ноутбук, два дополнительных отсека (крепятся снаружи магнитными муфтами), еще одна ручка, комплект строп. Дополнительная комплектация также содержит две магнитные сумки, чехол на iPhone, ручка и водоотталкивающий чехол на сам рюкзак. Цена комплектов составляет от $209 до $289.

Производители этого рюкзака отмечают его современность и удобство: лямки отстёгиваются, сверху рюкзак изготовлен из нейлонового прорезиненного материала Cordura, изнутри — светлая рип-стоповая материя, с наружной стороны — магнитные крепления для быстрого монтирования модулей. Проект с успехом набрал необходимые средства на краудфандинговом сайте Kickstarter и вскоре станет производиться массово.

Еще одна немаловажная деталь рюкзака — магнитная фиксация — в ней имеется конструктивная защита от воров: навешивается блок на рюкзак одним движением, а вот снять его весьма сложнее и требуется работа обеих рук. Таким образом можно не беспокоится за сохранность навешиваемых модулей.