Важные критерии или как выбрать сиделку +

Мы редко задумываемся над тем, как живут те люди, которые не могут ничего без посторонней помощи. Таковы особенности нашей человеческой натуры, мы мало думаем о том, с чем нам еще не предстояло сталкиваться.

Жизнь, а в первую очередь, здоровье – это те вещи, на которые не распространяется ни одна гарантия. В одну минуту мы можем радоваться жизни, а в другую, уже не сможем сами встать со своей постели. Что же делать, если вам или вашим близким все таки понадобилась специализированная помощь? Обратиться к профессиональной сиделке - самый лучший способ не оставлять нуждающегося в уходе человека наедине с самим собой, и обеспечить ему достойный и квалифицированный уход во время своего отсутствия. Сделать это лучше через специализированную патронажную службу www.ovirton-med.ru- только так вы сможете быть уверены в надежности персонала.

Сиделка - ее квалификация и обязанности

При выборе сиделки в первую очередь необходимо мотивироваться своими потребностями. Так, например, квалификация и медицинское образование для сиделки не есть обязательной нормой, но если оно вам необходимо в силу специфики предстоящей ей работы, вы можете медсестра на домзаявить этот пункт к списку ваших требований.

Прежде чем приступить к выбору сиделки поинтересуйтесь и выясните какие требования и потребности у того человека с которым ей предстоит сидеть.

Основные требования к сиделке:

  • Что касается медицинского образования, конечно, решать вам, но настоятельно рекомендуют, при необходимости введения медикаментозных препаратов, чтоб у сиделки все-таки была медицинская подготовка и некоторые специализированные знания.
  • Обязательно проверьте, какой опыт работы у будущей сиделки, а также поинтересуйтесь у ее бывшего работодателя, как она справлялась со своими обязанностями.
  • Что касается возраста – здесь вы можете выбирать на свое усмотрение и на усмотрение больного.

При выборе сиделки, вы можете обсудить с ней круг ее обязанностей и по согласию обеих сторон видоизменять его по мере надобности.