Какие платья носить худым, чтобы подчеркнуть достоинства?

Несмотря на то, что все сетки СМИ вещают о моде на худобу, с подбором одежды у девушек "модельной" внешности проблемы такие же как и у девушек с избыточным весом. Проблемы худых девушек заключаются в том, что на ягодицах, груди и талии одежда даже маленьких Какие платья носить худым1размеров кажется огромной. В то же время склад скелета никто не отменял и худые девушки часто бывают ширококостными, тогда ситуация ухудшается тем что плечи могут быть 48 размера, а талия и грудь 42-го, тогда подобрать вещь становится почти невозможным.

Итак, для того, чтобы сгладить разницу в размерах худым девушкам нужно носить платья на широких бретельках и избегать ремней, так как они подчеркивают не талию, а выступающие ребра и острую линию бедер. Обычно, худым девушкам очень подходит маленькое черное платье, оно не слишком облегает, но при этом дает сглаженную линию фигуры. Также, очень хорошо смотрятся греческие платья с одной бретелькой через плечо.

Худым девушкам без "телес" нужно избегать корсетов и подчеркивания груди с помощью лифа, эти два приема хорошо смотрятся на слегка полненьких или спортивных фигурах, а на худых вместо груди будет провал, а из-за корсета фигура у девушки станет еще более угловатой. Но при всех запретах худышкам сильно повезло, они единственные кому можно носить воздушные платья с цветами, бантами и рюшами, естественно в рамках дозволенного, но все же. Например, очень хорошо смотрятся вечерние платья Victoria с бретельками, до колена длиной и большим бантом сзади.

Если худая девушка обладает широкими спортивными плечами, она может сгладить формы с помощью шали или болеро с длинным рукавом. В случае, если платье не праздничное, а например офисное, тогда на платье можно надеть пиджак, кофту машинной вязки, желательно их неКакие платья носить худым застегивать, тогда изящество фигуры будет видно, а излишне широкие плечи нет.

Примечательно то, что худые девушки очень часто в качестве платья носят широкую юбку и летящую блузку с рукавом на одну четверть. Такой вариант действительно смотрится интересно, но при этом нужно учитывать цветовую гамму, юбка должна быть темнее на тон блузки.

Когда нужно зрительно сократить рост можно прибегнуть к разрисованному в гжель материалу, или материи с ромбообразной вышивкой. Также рост сокращают кружевные полоски или пышные юбки со множеством наслоений. Кроме того, нужно помнить о том, что проблему роста решает яркий широкий ремень.