Недорогие кухни от производителя

Хотите приобрести качественную кухню оригинального дизайна по доступной цене? Это вполне возможно с фабрикой "ЗОВ", которая уже более чем пятнадцать лет является крупнейшим производителем кухонных гарнитуров среди фабрик стран СНГ. С самого начала своей работы в 1997 году данное предприятие занимает передовые позиции по производству кухонь. Яркий дизайн, разнообразие стилей (от хай-тек до классики), новинки кухонных фасадов с 3D-вставками и широкий ассортимент моделей не оставляют покупателей равнодушными.

Богатый ассортимент кухонь от компании "ЗОВ"

 

3Для каждого покупателя открывается удивительный мир кухонь - разнообразие цветовых решений и вариаций поверхностей. Фабрика ЗОВ выпускает кухни недорогие, но практичные и качественные. Акриловые модели, наборы с МДФ-эмалью, кухонные гарнитуры из натурального дерева, мебель из пластика и МДФ – все это можно найти в каталоге фирмы. Натуральные кухни представлены породами древесины различной обработки, а именно:

  • дубом,
  • ясенем,
  • ольхой,
  • сосной,
  • черешней и др.

Кухонные мебельные наборы из акрила представлены яркими глянцевыми моделями разной цветовой гаммы: белые, оранжевые, фиолетовые, совмещенные цвета. К каждой кухне можно подобрать дополнительные комплектации ручек. Оригинальные модели из пластика и с МДФ-эмалью представлены разноцветными глянцевыми и матовыми решениями. Новинки сезона - пластиковые кухонные гарнитуры, выполненные с использованием эффекта 3D. Эти необычные модели украсят любую кухню и станут интересным и неожиданным элементом интерьера.

Качество и надежность кухонных гарнитуров фабрики "ЗОВ"

Фабрика "ЗОВ" использует экологически натуральные материалы и инновационные технологии обработки, позаимствованные у европейских производителей. Это дает все основания соперничать с мировыми итальянскими и немецкими брендами. Именно поэтому белорусские кухни неоднократно становились лауреатами отечественных и международных конкурсов, среди производителей мебели.

Кухни, производимые на фабрике "ЗОВ", отличает:

  • высокое качество материалов, используемых при создании кухонных гарнитуров;
  • уникальный дизайн кухонных мебельных наборов;
  • прочные комплектующие;
  • надежность конструкций и механизмов;
  • доступная и выгодная цена.

Кухни фабрики "ЗОВ" продаются на территории Республики Беларусь, многих стран СНГ, а также в Европейском Союзе. Вся продукция фабрики проходит обязательную сертификацию, в процессе ее производства, а также при обработке древесины соблюдаются международные стандарты качества. Кухонная мебель от фабрики "ЗОВ" - это надежные и качественные изделия, реализуемые по доступным ценам. Приобретая кухни фабрики "ЗОВ", вы получаете мебель оригинального дизайна, которая будет наделена отличными функциональными механизмами и выполнена из надежных и натуральных материалов. Такими гарнитурами комфортно и удобно пользоваться каждый день. Загляните в каталог "ЗОВ", чтобы найти кухонный гарнитур своей мечты.