Пища для творчества или подарки настоящим металлистам +

Итак, вам выпала нелегкая доля быть знакомым с поклонником или поклонницей такого направления в музыке как тяжелой металл (heavy metal). И вот не за горами праздники и от вас наивно ожидают подарок. Что делать? Если вы сами играете тяжелый рок или являетесь подарок металлиступоклонником, мы поможем вам выбрать все необходимое.

Если вы или ваш знакомый только задумали пополнить ряды металлистов - первым делом можно приобрести гитару. Сейчас очень популярны электроакустические гитары, с их ассортиментом можно ознакомиться перейдя по ссылке в интернет-магазин музыкальных инструментов и сопутствующих товаров.

Теперь рассмотрим варианты подарков уже состоявшимся музыкантам.

Гитаристы

Работать с гитаристами, а уж тем более общаться и после работы – дело не простое. Эти творческие натуры все время хотят ищут вдохновение. Нужно помочь им:

- медиаторы. Самый просто способ «отмазаться» от гитариста. Можно подарить целый набор медиаторов с оригинальным принтом.

- набор струн. Поверьте, даже если они и водятся у гитариста, очень скоро переведутся, и понадобятся новые. Смело покупайте. Они стоят не так уж и дорого, в сравнении с остальными подарками, и уступают по цене лишь медиаторам.

- ремень для гитары будет как нельзя кстати.

- если ваш «клиент» играет на электрогитаре, подарите ему кабель.

- чехол для инструмента.

- за каждым инструментом нужен уход, а для этого нужны специальные средства. Узнайте у музыканта, что именно ему нужно, и подарите.

- самым большим подарком может быть лишь сам инструмент. Однако, этот подарок не из дешевых.

- комбоусилитель.

- процессор.

Вокалист

Как правило, вокалист не может обойтись без микрофона. Можно подарить ему микрофон, если это не слишком затратно для вас.

Стойка для микрофона, кабель для него же и поп-фильтр обойдутся куда дешевле. А вообще вокалисту можно подарить и какой-нибудь стильный аксессуар, выдержанный в металлических нотках. Шипы на руку, или футболку, можно подарить бандану, косуху, шарф, и так далее. Главное, что бы подарок пришелся по сердцу музыканту.

Клавишник

Стоит несчастный клавишник где-то в сторонке, и радуется успеху своей группы. Нужно обязательно потешить человека, показать насколько он может быть особенным. И клавишнику будет всегда приятно внимание, и вам не сложно.

- антипыльную накидку под клавиши.

- сами клавиши.

- педаль сустейна.

- стойку под клавиши.

- один из самых дешевых вариантов – наушники.

Духовик

Если в металл - группе есть духовик, его обязательно нужно баловать. Редкость, то какая. Так что…

- трости.

- средства по уходу.

- инструмент.

- чехол или футляр для инструмента.

Барабанщик

- набор тарелок.

- барабанные палочки.

- барабаны.

- чехлы для барабана, для тарелок, для палочек.

- перчатки для барабанщика.

- беруши (себе или ему).

- наушники.

- метроном.

- ключ для настройки инструмента.

Для человека, который не является музыкантом, но любит «метал» до умопомрачения. Таким людям очень просто угодить. К слову, металл часто слушают люди, любящие быструю езду и байки. Убедитесь что человек байкер – и ассортимент подарков значительно расширится.

Если человек не играет на музыкальных инструментах, а практикуется только на нервах, подарите ему губную гармошку, дудку, какую-нибудь редкую пластинку, футболку с именем любимой группы, книгу об этой группе, картину с этой группой, билеты на концерт, или кофеварку.