HONDA CR-V: «Я остаюсь!»

В условиях сложной экономической ситуации многим производителям пришлось нелегко, кто-то сократил производство, ну а кто-то и вовсе ушёл с Российского рынка. Однако есть марки, которые возлагают надежды и верят в потенциал отечественного рынка. Honda из их числа, правда из всей линейки производитель продолжил поставлять лишь две модели, это Honda Pilot и легендарная Honda CR-V. Этот выбор вполне обоснован, ведь учитывая цены на запчасти Honda и качество наших дорог, автомобили такого класса неискоренимы на бескрайних Российских honda логотиппросторах.

Особенные надежды возлагаются на вторую модель, ведь CR-V это давно известный отечественному покупателю автомобиль, да ещё и с легендарной историей, именно эта модель является одним из основоположников всего класса кроссоверов.

Свежая модернизация CR-V во многом отличается от прошлого поколения, как всегда особо ощутимо изменилась передняя часть авто. Обновление коснулось всего от бампера до декоративных накладок. Дизайнерская работа не остаётся не замеченной, при узнаваемом дизайне автомобиль стал визуально ниже и шире. Задняя часть же напротив практически не претерпела изменений, за исключением современных и стильных светодиодных фонарей и слегка другой отделки.

Новое поколение паркетника так же может похвастаться солидным оснащением, очевидно, спрос на запчасти Хонда заметно возрастет. Теперь тут присутствуют газоразрядные фары, круговой парктроник, память сидений, камера заднего вида, подогрев стеклоочистителей и т.д. Но отдельно хочется отметить именно мультимедийную систему, построенная на базе андроида она имеет широкий спектр возможностей, от Honda CR-Vпроигрывания музыки с различных устройств (в том числе и со смартфонов), до подключения к внешним Wi-Fi сетям и использованием отличной навигации. Но тут есть одна маленькая, но очень неприятная деталь, на предсерийных машинах часто возникали проблемы с работоспособностью мультимедиа. Частые зависания и самопроизвольная перезагрузка не добавляет преимуществ, хотя инженеры и обещают исправить все недочёты в серийных автомобилях.

Модернизацией Хонды в этот раз занимались очень серьёзно, при создании нового поколения учитывались мнения владельцев, в том числе и из России. Поэтому приятным известием будет то, что инженеры увеличили дорожный просвет, что придаёт уверенности при движении по просёлку или дорогам с плохим покрытием.