К чему снится собственная смерть

Если вам приснилось, что вы ушли из жизни, то нет ничего удивительного в том, что вы встали в плохом настроении. В некоторых случаях такой сон не вызывает эмоций. Однако не стоит исключать и того, что он может обернуться для вас кошмаром. Давайте побеседуем о том, как толкуют сонники видение, связанное с собственной смертью. К чему же снится собственная смерть?

Страшный сонСон о смерти сулит радостные перемены

  1. Мифологическое толкование. Вам совершенно ни к чему приходить в ужас и торопиться с составлением завещания. В соответствии с мифологическим толкованием сон, связанный с собственной смертью, свидетельствует о вашей трансформации. Символическое умирание нередко свидетельствует о переменах. Так что вам не надо ожидать смертельной болезни или несчастного случая.
  2. Сонник Велеса. У славян принято «расшифровывать» сновидения в перевернутом виде. Сон, в котором вы уходите из жизни, нужно воспринимать наоборот. Если вам приснилось, что вы умерли, то вас ожидает долгая жизнь. Если вы во сне со стороны увидели себя в гробу, то это говорит о том, что ваш недуг скоро покинет ваш организм. Если вы здоровы физически, то ваше самочувствие станет еще лучше.
  3. Что считает по поводу описываемого сновидения эзотерик Цветков? Если даме приснилось, как она ушла из жизни, то это может предвещать беременность и появление на свет малыша. Так что ваши страхи не имеют никакого основания.
  4. Современный сонник. Как говорится в соннике нашего столетия, окончание во сне жизненного цикла сулит положительные перемены в жизни, после которых непременно наступит процветание.
  5. Толкование Федоровской. Эта целительница считает, что сон, связанный с собственной смертью, сулит свадьбу или какое-либо другое счастливое событие.

К чему снится собственная смертьПриснилась собственная смерть - жди беды

  1. Французский сонник. Записи этого сонника не являются утешительными. В соответствии с ним собственный уход из жизни снится к недугам и продолжительной жизни. Обратите пристальное внимание на свое самочувствие. Возможно, вам требуется какое-либо лечение.
  2. Сонник Миллера. Для начала скажем, что его толкования, как правило, расплывчаты. Они оказываются верными лишь в некоторых случаях. По мнению Миллера, собственная смерть во сне указывает на ваши внутренние терзания. Возможно, вы сбились с жизненного пути. Скорее всего, вы постоянно думаете о том, каким будет ваш конец.

Оказывается, такой страшный и не приятный сон имеет гораздо больше положительных значений, нежели отрицательных. Ничего пугающе опасного с вами не случится, можете спать спокойно!