Поломка в пути: вызываем эвакуатор!

Любая поездка, даже на самом дорогом и современном авто, иногда может закончиться непредвиденно. Малейшая поломка может полностью обездвижить автомобиль. И тут понадобится помощь в транспортировке до ближайшего населенного пункта, а лучше - до станции evakuatorтехнического обслуживания. Не стоит прибегать к услугам проезжающих мимо незнакомых людей, или беспокоить телефонными звонками родных и друзей.

Наиболее оптимальным, доступным и безопасным в этом случае будет обращение в службу, которая занимается эвакуацией автомобилей. Так как проблема поломок в пути не нова, то телефон такой службы можно позаимствовать у знакомых автомобилистов. Эта служба работает круглосуточно, так что ждать придется недолго. Вызвав эвакуатор или специализированный мотоэвакуатор, вы будете уверены в безопасности транспортировки своего средства передвижения, при этом не имеет значение, где вас постигла неудача - в черте города или вдали от населенных пунктов. Техника, с помощью которой проводят транспортировку неисправного автотранспорта, прибудет даже в самое труднодоступное место. Если вы остановились в центре оживленной улицы - вас тоже выручат. Специалисты, которые работают в этой службе, прекрасно знают маршруты и всегда в курсе пробок на дорогах и запасных вариантов проезда в таких случаях.

Для транспортировки любого вида транспортных средств используют специальное оборудование и технику. Это может быть стационарная платформа, которая оборудована лебедкой, и специальные краны с автопогрузчиком. Следует мотоэвакуаторотметить, что техника, с помощью которой производят транспортировку, регулярно проходит техосмотры и проверяется на наличие неисправностей. Эвакуаторы приспособлены для транспортировки самых различных транспортных средств, будь то перевозка мотоцикла или крупногабаритного грузового автомобиля.

Конечно же, за услугу придется заплатить и цена будет зависеть от того, в каком месте получилась поломка автомобиля, и времени, в течение которого пришлось ожидать помощи. Но это гораздо лучше, нежели пользоваться услугами проезжающих мимо автомобилистов - платить тоже придется, а транспортировка непрофессионалами и неспециальной техникой может быть чревата серьезными последствиями. Эвакуированный автомобиль будет временно находиться в специальном парке, в котором обеспечена надежная охрана, предлагаются услуги высококвалифицированных специалистов по ремонту техники.