Как правильно бриться?

Сегодня привлекательный внешний вид невозможен без гладкой кожи. Но очень часто это состояние приходится поддерживать. Сегодня бреются все. Не зависимо от пола. И мужчины и женщины. Даже производители бритвенных станков выпускают их в зависимости от гендерной особенности человека.

Как правильно побрить лицоЧисто с технической точки зрения, побрить, например, кожу на лице не сложно. Но с другой стороны очень важно качество бритвенного станка. В зависимости от предпочтений можно приобрести станок, который работает от электричества, или станок со сменным лезвием. Как правило, люди приобретают одноразовые станки.

Как правильно побрить лицо?

В первую очередь кожу нужно подготовить. Для этого следует умыться горячей водой, это поможет расширить поры кожи. Затем, нужно воспользоваться средствами для бритья. Их наносят на кожу. Это может быть пена или гель. При покупке бритвы нужно обратить внимание на качество лезвия. Оно должно быть острым. Начинают процесс бриться с щек, затем переходят на области подбородка и шеи. Станок должен двигаться по линии роста щетины. Не стоит забывать о том, что станок нужно ополаскивать в воде. Усы бреют в последнюю очередь. После того, как процедура завершена, нужно обязательно воспользоваться средством, которое поможет избежать раздражения. Оптимальное время для бритья – утро.

депиляция кремом в зоне бикиниКак избежать раздражения в зоне бикини?

Многие люди, которые стараются за собой следить, с ужасом замечают, что после бритья в зоне бикини, у них появляется раздражение. Избежать подобных проблем позволит фито крем - одно из самых безболезненных и эффективных средств для удаления волос с чувствительной кожи.  Однако, если вы сторонник "дедовских способов", есть всё таки несколько советов, как сделать бритьё более комфортным. Перед тем, как приступить к приведению в порядок зоны бикини следует принять ванну. Если волосы слишком длинные, то удобнее их просто постричь. После этого, наносят гель для бритья, и дают ему некоторое время впитаться в структуру волос. Затем можно воспользоваться зеркалом, которое дает полный обзор. После чего приступают к бритью. В процессе депиляции не стоит торопиться. Чтобы не случилось порезов, а потом и раздражения, следует брить по росту волос. После чего, нужно продезинфицировать кожу специальным средством.