Летящей походкой или ортопедия в израильских клиниках

В современной медицинской практике Израиля самой перспективной специализацией считается ортопедия. За качественными услугами пациенты могут обратиться в несколько клиник страны, в штате которых числятся ведущие специалисты с богатым практическим опытом и высоким уровнем знаний.

Многопрофильный центр «Ассута»

Ежегодно в стенах медицинского центра проводится более 100 видов операций, включая замену пораженных суставов эндопротезами с применением высококачественных имплантатов ортопедия израильзарубежного производства, а также авторской методики фиксации искусственного сустава. Клиника была основана около 90 лет назад. За этот длительный период времени специалистам, работающим в стенах учреждения, удалось отточить мастерство, накопить богатый научный и практический опыт.

Сегодня в штате клиники числится более 200 высококвалифицированных врачей-ортопедов. Клиника является лидером ортопедии в Израиле, предоставляет качественные услуги лечения суставов любым иностранным пациентам.

«Герцлия Медикал Центр»

Ортопедическая хирургия является приоритетным направлением в работе частной клиники, но на практике специалистами также широко применяется консервативная медицина, которая характеризуется высокими показателями успешности лечения. Особое внимание врачи-ортопеды уделяют внедрению малоинвазивных методик в хирургический процесс. Это позволяет ускорить восстановление пациентов, а также минимизировать операционные и послеоперационные риски. Многопрофильный центр за долгие годы существования прославился, как одно из лучших учреждений, специализирующихся на медицинском туризме.

ортопедияКлиника «Меир»

Это одно из ведущих медицинских учреждений страны, которое специализируется на ортопедии. Ежегодно в стенах центра «Меир» проводятся тысячи операций с применением инновационного оборудования и современных терапевтических методик. Высококвалифицированными специалистами клиники ведутся активные разработки и многочисленные исследования новых методик заживления переломов. Среди приоритетных направлений деятельности клиники можно выделить следующие:

  • артроскопическая хирургия;
  • спортивная медицина;
  • восстановление хрящей и мягких тканей;
  • реабилитация;
  • лечение переломов у пациентов пожилого возраста;
  • хирургия травм;
  • сложные реконструктивные операции;
  • хирургическое восстановление суставов.

Особого внимания заслуживает отделение детской ортопедии, открытое на базе центра «Меир». Специалисты при составлении программ лечения учитывают индивидуальные возрастные и половые особенности пациентов, при этом особое внимание уделяется не только лечению патологии или заболевания, но и дальнейшему нормальному формированию детского организма.

Ортопедия в Израиле

Таким образом, Израиль не испытывает недостатка в хорошо оборудованных и современных ортопедических клиниках. Отечественным и зарубежным пациентам, которые нуждаются в квалифицированной ортопедической помощи, свои услуги также рады предложить следующие учреждения:

  • медицинский центр «Рабин»;
  • государственная больница «Асаф Ха-Рофэ»;
  • медицинский центр «Хадасса»;
  • клиника «Вольфсон».

Если Вы желаете воспользоваться услугами израильской ортопедии с максимальным комфортом, обращайтесь в медицинский центр Ilyssa Medical Group. Специалисты данного центра подберут для Вас оптимальную программу обследования и лечения, а кроме того, привлекут к лечению лучших израильских ортопедов.