Андрей Гайдулян, самые свежие новости о состоянии здоровья на 29 июля 2015 года

Андрей Гайдулян последние новости на 29 июня 2015 годаБуквально неделю назад, известный актёр Андрей Гайдулян в срочном порядке поступил в онкологический центр. Главными причинами обращения оказалось уплотнение на шее и нарушения речевой и дыхательной функций. Андрею оказали всю необходимую помощь и даже сделали небольшую операцию, суть которой заключалась во взятии тканей для анализа на онко-маркёры.

Долгое время, жизни актёра ничего не угрожало, он восстанавливался в своей палате после проведённых процедур. На протяжении всего пребывания в больнице, рядом с Андреем находится его супруга Диана, которой позволили находится с мужем в любое время, несмотря на предустановленные часы посещения.

Однако, 23 числа текущего месяца врачи подтвердили наличие у 31-летней звезды сериалов "Универ" и "СашаТаня" лимфомы второй степени. Подобные раковые образования на ранних стадиях лечатся весьма успешно. Актёр уже проходит первые сеансы курсов химиотерапии.

Сам же Андрей Гайдулян последние новости о здоровье воспринимает весьма бодро. Сегодня, 29.07. он прогуливался перед оздоровительными процедурами по парку на Чистопрудном бульваре в компании молодой жены. Мы, в свою очередь, желаем актёру выздоровления и продолжаем следить за состоянием его здоровья.