Малайзия предлагает отдых в «гламурных шалашах»

отдых в гламурных шалашах малайзияМалайзия расширяет ассортимент эксклюзивных услуг для туристов. С милым, как известно, и рай в шалаше, а если речь идет о "гламурном" шалаше, то это уже рай вдвойне. В современном мире речь идет о гламурном кемпинге, весьма молодым направлении в туризме, называется которое Glamping. Glamping обязательно придется по душе поклонникам отдыха на природе в максимально комфортных и роскошных условиях, т.е. кроме палатки и костра такой отдых предполагает, в частности, мобильные биотуалеты, электричество, бассейны и так далее. В роскошных шатрах на лоне природе обязательно есть ванные комнаты, душевые, дорогая мебель и интернет.

Взять Glamping на вооружение решили власти Малайзии, ведь для развития этого направления в стране есть все условия – кристально чистые озера и реки, тропические леса, острова и горы.

Среди самых популярных глэмпинг-маршрутов Малайзии особенно можно отметить отдых в Нусаджайя, где шатры из хлопка выполнены в стиле "Тысячи и одной ночи", а расположены они в горах Janda Baik. Кстати, в этом месте обитает племя Canopy.

На острове Rawang шатры сделаны из стекла и расположены прямо перед огромным водопадом.

А на острове Tioman в курортном местечке JapaMala шатры размещены на верхушках деревьях и называются "Любовное гнездышко".