Удел утонченных модниц или Тонкости подбора белорусских трикотажных изделий

белорусский трикотаж платьяВысокое качество, понятные бирки, изящные линии и неотразимые декоративные элементы - все это настоящий белорусский трикотаж, делающий любую женщину еще более роскошной. Для того, чтобы выглядеть в выбранной детали гардероба неотразимо, нужно, помимо всего прочего, еще и правильно подобрать вещь. Она должна сидеть по фигуре, подчеркивать достоинства и тщательно скрывать все недостатки. А чтобы сделать это правильно, нужно уметь выбирать одежду, которая подходит именно вам.

Итак, несколько советов, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Первое, на чем стоит акцентировать особое внимание – это выбор рисунка. Рисунок, наносимый на белорусское трикотажное полотно должен полностью соответствовать вашим индивидуальным особенностям. Так, горизонтальные полоски зрительно увеличивают фигуру, поэтому для женщин с пышными формами горизонтальный узор – это не самый лучший вариант. А вот вертикальные линии, полосы и другие виды орнамента, идеально маскируют фигуру, скрывают недостатки и делают женщину более стройной. Другая разновидность узоров – это крупные геометрические фигуры, которые также подходят далеко не всем. Худенькие женщины и девушки могут выбирать такие рисунки, а вот девушки размера «плюс» должны останавливать выбор на мелких орнаментах, тонких линиях. Возможно, это будут те же небольшие цветочки, мелкий горох, или небольшие геометрические рисунки.

трикотаж из белоруссииВторым важным пунктом в выборе белорусских трикотажных изделий является правильно подобранный размер. Замечательно, если девушка точно знает, какой именно размер подходит конкретно ей. А вот что делать, если на этом моменте возникают затруднения? Тогда единственно верным решением станет снятие мерок с фигуры девушки. Однако и здесь есть свои особенности. Хорошо, если снимать мерки вам кто-нибудь поможет: неважно, подруга, мама или продавец. Измерять объем грудь нужно сантиметровой лентой, плотно (но не слишком) прилегающей к телу. Объем груди измеряется в её самой широкой части, а обхват должен замыкаться с правой стороны (под подмышкой). Что касается бедер, то здесь действует аналогичный принцип: также с помощью сантиметровой ленты необходимо измерить наиболее выступающие части ягодиц и бедер. А вот талия должна измеряться в самой узкой части живота - в этом случае сантиметр прилегает наиболее свободно, так, чтобы удобно было дышать.

После того, как мерки сняты, их нужно соотнести со сводной таблицей размеров и уже на основе полученных данных найти свой размер, который подходит именно вам.