И вновь глаза сияют молодым задором

И вовсе не потому, что у вас в косметичке наличествует дорогущая маска для глаз или необыкновенно популярный крем для век. Они, разумеется, вносят свою лепту, и весьма существенную, но все же такую проблему, как нависание верхнего века, им не решить. Но в их функции это и не входит. Для этого есть другие способы.

И это – не хирургическое вмешательство

Если вы не знаете, как подтянуть веки без хирургического вмешательства, обратитесь к уникальному продукту – силиконовым полоскам magicstripes. Легкие, совершенно не раздражающие чувствительную кожу глаз, они являются достойной альтернативой походу в клинику. Тем более что в применении они просты, как один плюс один. Вам всего лишь требуется проделать несколько действий:

  • протереть веки лосьоном для эффекта обезжиривания
  • достать из упаковки одну полосочку magicstripes
  • чуть-чуть откинуть голову, слегка приподнять веко
  • наклеить полосочку в требуемом месте

И вуаля – взгляд вновь молод и задорен, а вы скинули несколько лет. К тому же макияж для нависшего века, требующий гораздо большего времени, вам не грозит. И на протяжении всего дня будете радовать себя и окружающих цветущим видом. Кстати, в полосками magicstripes даже спать можно, если вдруг вы забыли их снять или вам просто лень начинать утро с такой процедуры, хоть она и требует совсем мало времени.

Полоски magicstripes как они есть

Эти уникальные полоски из силикона хороши тем, что им «все возрасты покорны», причем неважно, какого вы пола. Ведь мужчины и женщины равно работают, устают, развлекаются и хотят выглядеть как можно лучше. Только вот маска для век или крем для век вряд ли попадут в число используемой мужской косметики. А вот дамы, используя полоски magicstripes и косметические процедуры в дополнение в им, достигнут двойного эффекта. Полоска днем, маска для глаз на ночь – и результат радует.

Еще один плюс этого продукта – возможность выбора комплектации. Полоски выпускаются в разнообразных упаковках, которые можно найти здесь:

  1. Размер M на три месяца
  2. Размер S на три месяца
  3. Комплект полосок M на месяц
  4. Комплект полосок S на месяц
  5. Тестовая упаковка с полосками двух размеров

Таким образом, каждый выберет самое удобное для себя – в соответствии с типом и размером глаз и наличия проблем, таких, как опущение века или нависание века. А маска для глаз или крем для век позволят сделать взгляд еще более выразительным и задорным.