Шампуни и бальзамы из Японии

косметическая линия REVEURЯпонская косметическая линия REVEUR выпускает великолепную серию по уходу за волосами. Женщины, пользующиеся этими средствами, приходят к выводу: расхваленные преимущества восточной косметики — это не миф. Она действительно дарит женщине молодость. А искусственные шампуни уже в прошлом, и об этом можно почитать на сайте.

Преимущества использования средств REVEUR

Ухаживая за волосами с REVEUR, женщина получает три основных плюса. Первый плюс — это баланс средств. Натуральный шампунь без силикона правильно очищает кожу головы, а кондиционер, содержащий небольшой его процент, дополняет его действия (мягко воздействует на волосы).

Второй плюс — это индивидуальный подход. Корпорация REVEUR заботится о женских волосах и выпускает четыре типа шампуней и кондиционеров. Одна из формул обязательно подойдет вам и решит все проблемы.

Третий плюс — это частота применения. Чем чаще — тем лучше, и это один из главных секретов ухода за волосами. Формула шампуней японской компании продумана так, что каждое мытье головы обновляет и наполняет жизненной силой. И чтобы добиться идеальных результатов — стать обладательницей здоровых локонов — необходимо уход сделать постоянным.

reveur

Только натуральные ингредиенты — главная технология REVEUR

Противникам натуральных средств по уходу за волосами нечем возразить, ведь в линейке REVEUR реализован уникальный баланс. Знаете, что дает силикон? То же самое, что и тональный крем для лица — он маскирует их недостатки. Но от маскировки повреждения никуда не исчезают. И поэтому шампуни косметической линии REVEUR содержат только природные компоненты. Они призваны вылечить волосы, а не замаскировать их специальным средством.

Хоть силикон и безвреден, но и пользы он большой не приносит, потому что волосы в специальной пленке не могут восстановиться и вылечиться. А это главное предназначение японских шампуней, и в их содержимом заключена красота женских волос. Но неприродный ингредиент умеет «укутывать» волосы, и специальная пленка защищает их от трения. Поэтому в бальзаме линейке содержится небольшое количество силикона, и он служит барьером и питанием. То есть сначала женщина должна использовать шампунь без силикона, чтобы он не мешал восстановиться и вылечиться, а уж затем можно нанести бальзам и придать мягкость и послушность.

С натуральными шампунями REVEUR красота и молодость женских волос реальна, главное — ежедневный уход. Попробуйте!