Японское наращивание ресниц и пучками: преимущества и противопоказания

1

Длинные ресницы – сегодня уже тренд моды. Ресницы подчеркивают выразительность глаз, взгляда, являются прекрасным дополнением любого макияжа и частичкой общего стилистического образа женщины. Многие представительницы прекрасного пола мечтают иметь длинные реснички, однако не всех дам природа надарила такой возможностью.

Современная косметология – не стоит на месте, и, благо сегодня, каждая женщина может иметь шикарные длинные ресницы. Наращивание ресниц – правильный выбор каждой женщины в борьбе за свою неповторимую красоту, который дает идеальный результат: нарощенные ресницы выглядят совсем как природные, и, отличить их, практически невозможно.

2

Сегодня все салоны красоты, практически без исключения, предлагают своим посетительницам такую услугу, причем наращивание ресниц может проводиться двумя способами.

Первый – это традиционный способ наращивания ресниц, или, по-другому – пучковое наращивание ресниц. В основе такого наращивания – реснички, изготовленные из искусственного сырья; перед процедурой из таких ресничек формируются определенные пучки по несколько штук, в зависимости от желаемого конечного результата, и, далее с помощью особого клеющего материала такие пучки прикрепляются на основание природных ресничек. Следует сказать, что клей, используемый для такой процедуры – на основе смолы без какого-либо запаха является полностью гипоаллергенным, а следовательно, можно не беспокоится о возможных последствиях для своего здоровья. Большим недостатком такого способа наращивания ресниц – является относительно короткий срок носки, который составляет до 3 недель.

Второй способ – японское наращивание ресниц. Здесь бесспорным преимуществом является длительный срок их носки, вплоть до 3 месяцев.

На выбор женщины, нарощенным ресницам можно придать не только различные эффекты в виде кукольного, лисьего, беличьего, разреженного, объемного, но также покрасить реснички в различные цвета и украсить разнообразным декором.

Наращивание ресниц сегодня пользуется огромной популярностью среди женщин, и не случайно, поскольку имеет целый ряд неоспоримых преимуществ.

Во-первых, как уже ранее упоминалось, нарощенные реснички на любой вкус могут быть разной длины, густоты, эффекта и цвета. Во-вторых, для женщины – это существенная экономия времени на нанесение и снятие макияжа. В-третьих, с нарощенными ресничками запросто можно ходить на пляж, или в сауну, купаться в бассейне, или озере, можно и позволить себе пустить слезу.

Кроме того, следует заметить, что для наращивания ресниц практически нет противопоказаний.

Так, наращивание ресниц не рекомендуется лишь при конъюнктивите, или же слабых собственных природных ресничек.

3

Быть красивой и привлекательной модно, а с помощью наращивания ресниц – легко и просто.