Самые изысканные по вкусу торты. Кондитерская «Любава»

tort2О компании. Любава – звучит очень нежно и ласково. Именно с любовью, нежностью и заботой о клиентах начинает свой день команда профессионалов.

Изначально кондитерская фабрика «Любава» сотрудничала с крупными компаниями и агентствами. Но большой спрос на торты с использованием качественных продуктов и натуральных ингредиентов постепенно привлёк внимание индивидуальных покупателей. Желая доставить радость каждому, специалисты продумали возможность продажи тортов через интернет магазин.

Заботливые менеджеры грамотно определили возможность разнообразной связи с клиентами, доставку торта на дом не только с учётом временных задержек при движении, но и, самое главное, правильных условий хранения при перевозке и самой транспортировке. Клиент может быть абсолютно уверен, что кулинарный шедевр доставят ему вовремя в целости и сохранности.

Продукция. Теперь высококвалифицированные специалисты в области кулинарии предлагают эксклюзивные изделия к любым праздникам и торжествам все желающим. Форма, вес, размер и даже цвет – учитываются все запросы клиента. Торт так же может быть изготовлен по эскизу или фотографии.

Для удобства выбора продукция классифицирована в соответствии с торжеством или праздником заказчика: день рождения, свадьба, юбилей, тематический праздник. Развиваясь и расширяя свои услуги, компания предлагает клиентам специальные акции, подарки. Например, скидка на торт с доставкой во вторник заставит задуматься сладкоежек о покупке незапланированной «вкусняшки». А счастливые молодожёны вместе с неповторимым свадебным тортом в подарок получат свежеиспеченный каравай.

Современные технологии позволяют сохранять изделия свежими в течение всего срока хранения.
Начинки. Большое значение при выборе торта уделяется начинке. Для того, чтобы понять, что представляет собой «тирамису клубничная», а что содержит «захер», можно получить консультацию у специалиста. Консультант чётко понимает, что выбор торта полностью зависит от проводимого мероприятия. Например, творожная начинка считается уместной на любом празднике. Сметанная начинка удовлетворит вкус самых изысканных потребителей. Начинка пралине в магазине «Любава» пользуется сейчас особой популярностью. Изобретённая несколько веков назад во Франции, в умелых руках кондитеров она представляет собой шоколадный бисквит на натуральном шоколаде с прослойкой из измельчённого фундука, миндаля, смешанного с сахарным сиропом, карамелью, шоколадным кремом или какао. Пралине начинка в магазине Любава, безусловно, самая вкусная, и сделает любой торт неповторимым.

Покупателей с отменным вкусом приведёт в восторг начинка «три шоколада». Истинные ценители этого сладкого продукта смогут насладиться тремя разными вкусами. А дети, как когда-то их родители, могут попробовать тортик с маковой начинкой.

Высококвалифицированные специалисты компании «Любава» выполнят все пожелания заказчика, учтут индивидуальные моменты при заказе каждого торта, порадуют клиента новинками изысканных вкусов. Связаться с фабрикой можно любым удобным способом, а информацию узнать на их сайте.
Ждём Вас с радостью!