DЕFА — все для комфорта вашего автомобиля

defaВ машине, как и в организме человека, не бывает мелочей. Здесь все важно и все имеет значение. Именно поэтому рачительные владельцы техники и опытные водители стараются дооснастить свой транспорт современным оборудованием и удобными аксессуарами Defa, которые делают поездки надежными, а условия в автосалоне – наиболее приятными.

Обогреватель салона

Комфортную атмосферу в кабине автомобиля в любое время суток уверенно поддерживает обогреватель Termini, который можно заказать не выходя из дома, вот ссылка. В зимнюю стужу и дождливую осень с ним в автосалоне всегда тепло и уютно.

Это специальное оборудование работает надежно и незаменимо в близких и дальних поездках. Надежное в эксплуатации, оно всегда обеспечит хорошую видимость и достаточный обзор дороги.

К тому же с обогревателем Termini отпадает необходимость чистить стекла от налипшего снега или наледи.

Подогреватель двигателя

В холодное время года, когда на улице минусовая температура, автомобильным двигателям часто требуется помощь при их запуске. В морозные дни безопасно подготовить двигатель к работе успешно помогает специальный подогреватель.

Плюсы его применения неоспоримы.

  • Он прост в использовании, хорошо экономит топливо, а значит, сберегает деньги.
  • Экологичен в эксплуатации, поскольку теплый двигатель намного меньше загрязняет своими выбросами окружающую среду.
  • Но самое главное – такой подогреватель обеспечивает надежную работу двигателя и увеличивает его ресурс.

Для любых видов транспорта подбор подогревателей производят, исходя из мощности двигателя. Производитель предлагает обогреватели двигателей мощностью до 2100 Вт. Такой обогреватель  без труда доводит до оптимальной температуры антифриз в объеме 22 литра и больше. Это особенно важно для транспорта с комерческим предназначением.

Кабель подключения 220 В

Специально для коммерческого грузового транспорта, более мощного, чем его собратья, разработан кабель подключения 220 В с сечением 2.5 мм. Он считается основным внешним кабелем. Именно через него, подается стандартное напряжение в 220 В для всей системы подогрева. Кабель выпускают длиной от двух с половиной до десяти метров.

Таймерные блоки управления

Система подогрева может работать в автоматическом и полуавтоматическом режимах. Запускают ее в работу таймерные блоки управления, которые программируются без особого труда – легко и просто. С их помощью машина всегда будет готова в рейс в нужное время: двигатель прогрет, аккумулятор заряжен, в салоне – полный комфорт.

А если еще дополнительно использовать и датчик температуры, то можно в автоматическом режиме точно определить, сколько потребуется времени для прогрева двигателя автомобиля в зависимости от конкретной температуры на улице.

Зарядное устройство аккумулятора

Низкая зимняя температура, пробки на дорогах и короткие переезды – не лучшие условия для рабочего состояния аккумуляторов. Имея зарядное устройство, за рулем можно чувствовать себя уверенно – Defa Multi Charger никогда не допустит разрядки аккумулятора грузового автомобиля. Такой вариант зарядного устройства делают из современного влагозащитного материала, оно входит в список оборудования для профессионалов и работает очень эффективно. Оно включается сразу после подключения системы подогрева в сеть.