+ Посудомоечная машина для вашей кухни

posydaПосудомоечная машина в нашем веке давно стала надежным помощником для современных женщин. И если раньше её использовали, в основном, в ресторанах и в столовых, то сейчас она относится к разряду самых желанных подарков для тех, кто еще не успел ее себе приобрести.

Давайте поговорим о том, каковы особенности этих машин в применении.

  • Сегодня можно с лёгкостью подобрать посудомоечную машину для любой кухни, от машины на 4 комплекта посуды размерами с параллелепипед в пол метра высотой до машины на 15 комплектов с высотой чуть меньше метра.
  • Также машины бывают частично встраиваемые, отдельно размещаемые или встречаемые полностью. Каждый выбирает для себя более удобный вариант размещения и управления функциями.
  • Что касается вопросов подключения, то посудомоечная машина подключается по тому же алгоритму, что и популярная в быту стиральная машина.
  • Дизайн посудомоечных машин тоже отличается большим разнообразием. Под дивизом цена-качество производят посудомоечные машины такие фирмы как Miele, Electrolux, Kaiser, BOSCH и др.

Но если вы всё таки решили в ближайшее время приобрести себе эту техническую помощницу, то обязательно обратитесь к интернету, пройдитесь по надёжным интернет-магазинам, продающим бытовую технику. Обязательно обратите внимание на наличие сервисных центров, где можно произвести ремонт посудомоечных машин Miele, Electrolux, BOSCH или других брендов, а также получить профессиональную консультацию об ее использовании. Тогда у вас сложится полная картина об этом товаре и вы сможете определиться с выбором.

  • Посудомоечные машины подразделяются на категории: элитную (Высокое качество и срок пользования, но и цены, соответственно тоже высокие), эконом-класс (здесь необходимо обращать внимание на бренд), класс низкой цены (как повезёт с качеством).
  • Посудомоечная машина может быть подключена как к холодной, так и к горячей воде.

Следует только понимать, что экономичнее подключение к горячей воде, поскольку в другом случае будет необходимость в дополнительной электроэнергии для подогрева воды.

Чтобы повысить мягкость воды, в посудомоечных машинах вода пропускается через ионообменник, в котором находится смола. Для того, чтобы периодически восстанавливать свойства этой смолы, в определённый отсек периодически добавляется специальная соль.

На что необходимо обращать внимание при покупке посудомоечной машины:

  • расход воды за одно полноценное мытьё посуды;
  • класс энергопотребления (лучше всего А);
  • количество предоставляемых режимов использования;
  • наличие функции антизатопления;
  • наличие функции загрузки наполовину.

Милые дамы, подумайте о том, что покупая посудомоечную машину, вы меньше подвергаете вашу кожу на руках воздействию моющих средств и воды, увеличиваете количество свободного времени для себя и семьи, а место на кухне да ладно, разве его жалко?