Банкетный зал в загородном комплексе

zalПроведение свадьбы на природе – наилучший формат торжества. Банкетный зал располагает достаточным количеством мест для гостей новобрачных, а загородный комплекс – для их комфортабельного отдыха. Осталось найти нужный вариант. Банкетный зал в загородном комплексе Тверской области – тема нашей статьи.

Выбираем правильное место

Чтобы свадьба осталась запоминающейся, необходимо выбрать правильное место. То есть – сочетающее живописную природу с развитой инфраструктурой. Приведем несколько примеров загородных комплексов для свадьбы в Тверской области:

1) «Княжья речка» - местечко в 160 километрах от Москвы. Комплекс находится в сосновом бору на реке Тверца. На гостевой территории расположены восемь бревенчатых домиков, банкетный зал «Хрустальный» и русская печь на дровах. Места отдыха комфортабельны, отличаются хорошей уборкой и легко вместят всех гостей будущего торжества. Сама свадьба традиционно проводится в банкетном зале.

2) «Сказка Русь» - живописная турбаза для красивой свадьбы. Находится в 7 км от трассы, соединяющей две Москву с Петербургом. Для новобрачных отведен специальный шатер для отдыха и фотосессии. Гости смогут насладиться отменной едой, качественными напитками и даже спа-процедурами - больше информации и фотографий на странице сайта. В загородном комплексе мест хватит на всех. «Сказка Русь» чудна летом! Впрочем, осенью, зимой и весной, там тоже не плохо;

3) Загородный дом «Калина» - симпатичное местечко в 7 км от Твери. Двухэтажный комплекс располагает просторным местом для отдыха (банкетный зал) и русской баней. Первый находится на деревянной веранде, вмещающей до 50 человек. По совместительству там есть комфортабельное место для танцев. Загородный дом идеален для проведения весенних и летних свадеб. Впрочем, зимой здесь тоже неплохо благодаря экообогревателям. Далее новобрачные, а вслед за ними гости, смогут уединиться в уютных домиках.

Делаем памятный фотоотчет

Свадьбу можно считать удачно состоявшейся, если она заканчивается красивыми фотографиями. Поэтому фотосессию обязан проводить профессионал. Найти фотографа следует заранее, поскольку в большинстве загородных комплексов их либо нет, либо они не отличаются достаточным профессионализмом.

Свадьба в банкетном зале в лесу прекрасна. Торжество дарит гамму положительных эмоций и ярких воспоминаний. Имеет ли смысл все планировать все заранее? – Безусловно. Только в таком случае свадьба станет образцом для подражания еще «не созревших» парочек.

По материалам сайта http://skazkarus.ru/