Фокусник на корпоративе: за и против

fokysОрганизация корпоратива является достаточно непростой и ответственной задачей. В отличие от обычного праздника, на таком мероприятии собираются малознакомые люди, сплотить и развлечь которых непросто. Ведущий торжества должен быть не только харизматичным, но и максимально деликатным, способным занять самую разнообразную аудиторию. Кроме того, корпоратив нередко является имиджевым мероприятием, являющимся подтверждением высокого статуса и успешности компании. Праздник должен способствовать сближению коллектива, он позволяет новым сотрудникам адаптироваться и завести полезные знакомства.

Сделать корпоратив незабываемым и веселым можно, пригласив на мероприятие опытного иллюзиониста. Профессионал составит уникальную и интересную программу, ориентируясь на основные характеристики аудитории — возраст, индивидуальные предпочтения, хобби. Кроме того, подготовленные номера обычно соотносятся со сферой деятельности компании. В репертуаре фокусника могут быть жонглирование предметами, магические манипуляции с картами, перемещение и исчезновение вещей. Особенной популярностью пользуется шоу-программа талантливого и известного иллюзиониста Максима Бельского. Благодаря большому опыту работы на сцене, мастер умеет заинтересовать и увлечь различную аудиторию.

fokys2

Приглашая на корпоратив фокусника, можно обеспечить всем участникам мероприятия положительные и яркие эмоции. Атмосфера сказки и волшебства позволит сотрудникам предприятия отвлечься от дел и отдохнуть. Среди наиболее распространенных поводов для корпоратива, на которые можно пригласить фокусника — юбилей компании, презентация нового проекта, профессиональный праздник, день рождения/юбилей руководителя или одного из сотрудников, открытие нового филиала или заключение выгодной сделки. Однако цель каждого корпоратива — сплотить коллектив и вдохновить каждого его представителя на новые достижения и свершения.

Профессиональный фокусник Максим Бельский предлагает вниманию клиентов универсальное шоу, подходящее для любой аудитории, и создает эксклюзивные программы, основываясь на специфике предприятия и указаниях заказчика. Многие номера предполагают привлечение зрителей, такое интерактивное общение позволяет участникам корпоратива приобщиться к созданию волшебства. В программе фокусника присутствуют юмористические представления, способствующие созданию позитивной и непринужденной атмосферы. Иллюзионист может выступать как на большой, так и на малой сцене.