Как легко и с удовольствием купить рюкзак в Украине

rukzakРадость приносит не только цена товара, но и условия его приобретения. Купить рюкзак в Украине можно в комфортных условиях, затратив на оформление покупки минимум времени. Для этого достаточно включить персональный компьютер, зайти в Сеть, набрать заветную фразу в поисковой строке и выбрать из предложенных вариантов тот, который наиболее соответствует представлениям о модном, качественном и надежном товаре.

Однако, по признанию многих покупателей, именно выбор модели и вызывает самые большие трудности. Независимо от вложенных в покупку средств, хочется стать обладателем удобного вместительного и красивого рюкзака, который выручит в самых сложных жизненных ситуациях.

Кроме того, современные конструкции рюкзаков безопасны для здоровья, поскольку позволяют равномерно распределить нагрузку на хребет и спину. Это важно не только в походах, но и во время ежедневных перемещений по улицам мегаполиса.

Для рюкзаков, используемых в городских или походных условиях, важны такие качества, как:

  • прочность;
  • практичность;
  • наличие надежных креплений;
  • достаточное количество дополнительных кармашков, отделений.

Станковые модели снабжены дополнительными деталями (алюминиевая или углепластиковая несущая рама, вентиляционная сетка, поясной ремень, крепления), которые облегчают перенос тяжелых грузов на дальние расстояния.

Специальная модель рюкзака предназначена для велосипедных прогулок и путешествий. Такое изделие вместительно, оборудовано фиксаторами для питьевой воды.

Стоимость рюкзаков обусловлена качеством товара и зависит от страны-производителя. Отечественные конструкции – прочные, недорогие, имеют дизайн, соответствующий тенденциям современной моды. Производители из Винницы, Киева, Львова, Харькова для выживания в сложных конкурентных условиях рынка используют для пошива изделий качественные материалы и нитки. При этом им удается удовлетворить потребности покупателей со средним бюджетом. В некоторых случаях предприятия экономят на фурнитуре, однако этот фактор перекрывает стоимость продукции, приближающаяся к стоимости китайских аналогов.

Рюкзаки китайских торговых марок могут быть дешевле отечественных, имеют современный дизайн, но довольно быстро теряют свой товарный вид: в походе может оторваться подкладка, сломаться кнопка или застежка, обвиснуть затяжка, местами продырявиться шов.

Центрально- и западноевропейские марки гарантируют высокую прочность, надежность, удобство пользования и эстетичность, которая с годами не теряется, но стоят брендовые изделия вдвое-втрое дороже украинских аналогов.

С объемом рюкзака определиться не сложнее, чем с его назначением:

  • для долгих пеших походов понадобится туристическая модель от 35 литров;
  • для поездок с пешими экскурсиями – туристические на 25–30 литров либо городские на 10-15 л;
  • для прогулок с детьми – детский рюкзак, размер которого составляет приблизительно 1/3 роста ребенка.

Рюкзак среднего литража может заменить чемодан в непродолжительных поездах, а в долгом путешествии выступает дополнительным средством для перевоза багажа.

Следует отметить, что на интернет-рынке представлены модели рюкзаков, стоимость которых на 10-20% ниже аналогичных товаров в обычных магазинах. Убедиться в этом вы можете, посетив портал prombaza77.com, где собраны актуальные предложения самых лучших производителей, предлагающих качественный конкурентный товар по оптимальным ценам.