Насадки для блендера

blenderБлендер — одно из тех устройств, которые делают приготовление пищи необременительным, творческим занятием. Насадки для блендера,которые входят в комплект, помогут быстро порезать, перемолоть, измельчить, взбить. Супы-пюре, соусы, кремы, коктейли,пасты и многое другое поможет приготовить блендер.

Часто этот кухонный помощник появляется в доме одновременно с малышом. Наши мамы протирали детские пюре, овощи, мясо, зелень, творожок и супы через сито.

Каждому приему пищи малыша предшествовал процесс протирания. Теперь свежеприготовленный мясной суп с овощами измельчается за несколько минут.

Купив технику, каждая ее обладательница изучает насадки для блендера и рецепты. Насадка, которая используется чаще всего, называется блендер.

Ее назначение — измельчение и интенсивное смешивание. С помощью этой насадки готовят коктейли с молоком и мороженым, напитки с разными видами алкоголя. Большая коллекция самых интересных и вкусных рецептов представлена на сайте http://buyblender.ru/recepty-koktejlej-dlya-blendera.html.

Соусы с использованием блендера получаются нежными и однородными. Особенно удается домашний майонез, ведь главное в его приготовлении — постепенное добавление масла при непрерывном взбивании. В домашний майонез можно добавлять измельченную зелень или овощи, что делает его не только очень вкусным, но и полезным.

Супы-пюре легко измельчаются ножом-взбивалкой, мясные — в том числе. Очень удобная функция нарезки кубиками позволяет быстро приготовить любимые салаты, причем размер нарезки регулируется довольно просто - он зависит от длительности самого процесса. Насадка-венчик взбивает сливки или яичные белки в воздушный крем, с ее помощью можно приготовить не слишком густое тесто. Жидкое тесто, как для блинов, замешивает насадка-венчик с закрывающейся крышкой.

В зависимости от категории, блендеры комплектуются такими насадками: ножи для измельчения, насадка-блендер, венчик. В мощных моделях — специальная насадка для колки льда. Погружные блендеры более функциональны, насадок у них больше и стоят такие приборы дороже.