Услуги послестроительной уборки

yborkaКогда, к большой радости, строительные работы позади и дом возведен, начинается подготовка к его второму этапу - отделочным работам. Первым делом, что необходимо сделать - убрать весь строительный мусор, все почистить и максимально навести порядок. Самостоятельно справиться с такими объемами работы, да еще искать необходимую технику, довольно сложно. Лучший выбор рачительных хозяев, желающих сэкономить средства, и самое главное, собственные силы качественная профессиональная уборка строительного объекта. Такую услугу всегда готовы оказать мастера клининговых компаний. Как ни старайся, после любой стройки, и большой и маленькой, остаются кучи всевозможного мусора, клубы пыли и огромное количество грязи, от которой хочется избавиться как можно скорее!

Послестроительная уборка подразумевает зачистку строительных отходов в специальные мешки под мусор, цена на которые зависит от толщины и размера. Такие мешки очень крепкие и достаточно большие, есть даже шириной 3 метра, так что все легко в них поместится. Мусор помещается в подготовленные контейнеры, и затем его вывозят в специально отведенные места. Клининговые компании имеют на это сертифакаты.

Работники проведут механическую очистку (прометание) поверхности от мелких фрагментов кирпича, цемента и бетона. Имеющиеся загрязнения размываются высокоэффективными современными химическими составами, излишки влаги вместе с грязью убираются специальными агрегатами. Профессиональная уборка включает в себя очищение поверхности стен и декоративных элементов и их просушку.

Чем оперативнее будет проведена послестроительная уборка, тем скорее начнутся внутренние работы с применением отделочных материалов, а значит, здание быстрее приобретет законченный, презентабельный вид. Не стоит поручать столь ответственное дело случайным людям, доверьте профессиональную уборку хорошо подготовленному, вежливому и работящему персоналу клининговой компании. Специалисты обеспечат комплексный подход к выполнению поставленной задачи, применят свой богатейший опыт и обеспечат четкую и своевременную уборку доверенного объекта. Не меньшего внимания потребует приведение в порядок и прилегающей территории, на которой так же скопилось немало строительного мусора, требующего незамедлительной уборки. Это позволит заранее благоустроить участок, высадить деревья и кустарники, что, несомненно, сделает его более привлекательным.

Послестроительная уборка требует много сил и времени, но без нее не обойтись, а раз так, то лучше если займутся ею специалисты, для которых профессиональная уборка не вызовет сложностей благодаря мастерству, обеспечению современными моющими средствами, большими и крепкими мусорными мешками, мощной и производительной уборочной техникой!