+ Вечерние платья с болеро- шик, блеск, красота

boleroОтправляясь на вечеринку или просто в гости, многие представительницы прекрасного пола надевают платья. Но, как правило, в моделях нарядов для торжественных случаев, предусмотрено глубокое декольте и часто в них совсем нет рукавов, а ведь праздники бывают не только в теплое время года. Поэтому возникает вопрос: как выглядеть нарядно, красиво и при этом не замерзнуть? Ответ прост платье с болеро прекрасно подойдет как для теплого, так и для достаточно прохладного времени года, причем болеро не только согреет, но и подчеркнет красоту платья и, конечно же, его обладательницы.

Платья с болеро завоевали любовь многих женщин благодаря тому, что они уместны во многих ситуациях, ведь болеро может быть изготовлено их самых разных материалов: от тонкого полупрозрачного кружева до теплого меха. Легкие откровенные летние платья, в комплекте с болеро, будут абсолютно уместно смотреться в рабочей обстановке, даже при условии достаточно строгого дресс-кода. Вечерние платья с болеро прекрасно подойдут для торжественного приема, презентации, корпоратива и любого другого подходящего случая. А свадебные платья с болеро согреют и украсят невесту в один из самых счастливых дней жизни.

Какими качествами должно обладать идеальное вечернее платье? Оно должно подчеркивать красоту своей владелицы и это его самое главное предназначение! Не важно, будет ли оно сшито из шелка или бархата, будет ли это радикальное мини или платье в пол, узкое или свободное, главное, чтобы оно шло его обладательнице. А для того, чтобы платье можно было носить вне зависимости от окружающих условий (ветра и температуры воздуха), прекрасно подойдет болеро небольшой короткий жакет, который накидывается поверх платья. Как правило, болеро имеет длинный рукав и застегивается впереди на пуговицу (однако достаточно часто встречаются и варианты без застежек).

Болеро идеально дополнит вечернее платье на бретелях или с американской проймой, а также различные модели без рукавов. Некоторые вечерние наряды изначально комплектуются болеро, изготовленным из такой же ткани, как и платье. Нередко болеро к вечернему платью шьется из меха или бархата (контрастного цвета или в тон платью). Для таких материалов необходимо использовать швейное оборудование с специальными функцими, обеспечивающими качество работы. Это относится к любому пошиву, ведь изделие даже из самой дорогой ткани не будет смотреться красиво если оно плохо пошито.

Легкие и воздушные коктейльные платья особенно нежно и выразительно сочетаются с болеро. В этом случае вариант из меха не слишком уместен, гораздо лучше с такими моделями выглядят изысканные болеро из гипюра, кружева или тонкой ткани. Конечно, полупрозрачные кружевные болеро не согреют свою обладательницу, но их задача состоит совсем не в этом, их задача сделать женщину загадочной и привлекательной.

Кружевное болеро прекрасный выбор и для дам с пышными формами, потому что оно смотрится очень нарядно и изысканно, а глубокое декольте, прикрытое полупрозрачным кружевом, будет выглядеть еще более роскошно и привлекательно (а при желании, и немного вызывающе).

Черное платье идеально сочетается с болеро черного цвета, хотя при желании можно выбрать любой другой оттенок болеро например, в тон обуви, сумки, заколки или просто под настроение! Болеро из золотистой или серебристой ткани (парчи, атласа) подойдут к темному платью и превратят его в красивый вечерний наряд.

Модели платьев с болеро можно увидеть в любом модном журнале, поэтому не составит труда выбрать подходящий вариант. Если в комплекте к платью болеро не предусмотрено, его вполне можно подобрать или сшить или связать на заказ, при этом вероятность встретить на празднике кого-то в таком же наряде во много раз снизится ведь если два абсолютно одинаковых платья дополнить различными болеро, они станут практически не похожими друг на друга!